Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: svetlana on March 15, 2018, 04:54:07 PMQuote from: GemeniZ on March 15, 2018, 01:24:52 PMQuote from: svetlana on March 14, 2018, 07:18:54 AMQuote from: GemeniZ on March 14, 2018, 01:19:31 AMQuote from: Andrey19578 on March 13, 2018, 10:01:38 PMУ меня еще вопрос . Где брать интересные баунти. наверное надо переходить на них. Что бы прилично начать зарабатывать.Интересные кампании нужно искать в англо ветках. Возможно не только этого форума)Но, только на Тапке без регистрации нечего искать. Разве что другие платформы выбирать из тех, которые были указаны на нашем форуме.http://www.altcoinstalks.com/index.php?board=22.0 62 топика)))Ну если вам мало то регистрируйтесь на тапке и в бой, там конечно поболе будет)))` Да я пыталась зарегистрироваться еще месяца три назад, но им мой ИП-адрес не понравился: зло, видители, он несет .Я думаю, что сейчас уже нет смысла там регистрироваться.Я регистрировалась недели 3-4 назад без проблем.
Quote from: GemeniZ on March 15, 2018, 01:24:52 PMQuote from: svetlana on March 14, 2018, 07:18:54 AMQuote from: GemeniZ on March 14, 2018, 01:19:31 AMQuote from: Andrey19578 on March 13, 2018, 10:01:38 PMУ меня еще вопрос . Где брать интересные баунти. наверное надо переходить на них. Что бы прилично начать зарабатывать.Интересные кампании нужно искать в англо ветках. Возможно не только этого форума)Но, только на Тапке без регистрации нечего искать. Разве что другие платформы выбирать из тех, которые были указаны на нашем форуме.http://www.altcoinstalks.com/index.php?board=22.0 62 топика)))Ну если вам мало то регистрируйтесь на тапке и в бой, там конечно поболе будет)))` Да я пыталась зарегистрироваться еще месяца три назад, но им мой ИП-адрес не понравился: зло, видители, он несет .Я думаю, что сейчас уже нет смысла там регистрироваться.
Quote from: svetlana on March 14, 2018, 07:18:54 AMQuote from: GemeniZ on March 14, 2018, 01:19:31 AMQuote from: Andrey19578 on March 13, 2018, 10:01:38 PMУ меня еще вопрос . Где брать интересные баунти. наверное надо переходить на них. Что бы прилично начать зарабатывать.Интересные кампании нужно искать в англо ветках. Возможно не только этого форума)Но, только на Тапке без регистрации нечего искать. Разве что другие платформы выбирать из тех, которые были указаны на нашем форуме.http://www.altcoinstalks.com/index.php?board=22.0 62 топика)))Ну если вам мало то регистрируйтесь на тапке и в бой, там конечно поболе будет)))
Quote from: GemeniZ on March 14, 2018, 01:19:31 AMQuote from: Andrey19578 on March 13, 2018, 10:01:38 PMУ меня еще вопрос . Где брать интересные баунти. наверное надо переходить на них. Что бы прилично начать зарабатывать.Интересные кампании нужно искать в англо ветках. Возможно не только этого форума)Но, только на Тапке без регистрации нечего искать. Разве что другие платформы выбирать из тех, которые были указаны на нашем форуме.
Quote from: Andrey19578 on March 13, 2018, 10:01:38 PMУ меня еще вопрос . Где брать интересные баунти. наверное надо переходить на них. Что бы прилично начать зарабатывать.Интересные кампании нужно искать в англо ветках. Возможно не только этого форума)
У меня еще вопрос . Где брать интересные баунти. наверное надо переходить на них. Что бы прилично начать зарабатывать.
У меня такая же проблема. Талк злой. Создал у матери на квартире. У себя только на время сахожу чтобы оставить сообщение. Наверное буду айпи адрес менять.
И действительно, получишь здесь ранг легенды через пару месяцев, а максимум через годик форум станет крутой, ранги будут не так просто добываться, как сейчас. Лучше быть легендой здесь, чем вечным нубером на тапке.
Quote from: Andrey19578 on March 17, 2018, 12:31:27 PMУ меня такая же проблема. Талк злой. Создал у матери на квартире. У себя только на время сахожу чтобы оставить сообщение. Наверное буду айпи адрес менять.Видимо вся ваша подсеть айпишников в блэк листе у форума
Quote from: Zed on March 22, 2018, 02:22:39 PMQuote from: Andrey19578 on March 17, 2018, 12:31:27 PMУ меня такая же проблема. Талк злой. Создал у матери на квартире. У себя только на время сахожу чтобы оставить сообщение. Наверное буду айпи адрес менять.Видимо вся ваша подсеть айпишников в блэк листе у форумаТак и не понял,зачем менять IP адрес.Зайти же можно на форум.Или если поменять адрес, то меритов добавят
Quote from: heyod hewow on March 20, 2018, 03:55:26 PMИ действительно, получишь здесь ранг легенды через пару месяцев, а максимум через годик форум станет крутой, ранги будут не так просто добываться, как сейчас. Лучше быть легендой здесь, чем вечным нубером на тапке. Да-да, я тоже об этом уже думала. Лучше уже здесь продвигаться, чем на Тапке сидеть без движения.
Знает кто как ранги получать?
Quote from: avizar on November 02, 2017, 04:50:44 PMЗнает кто как ранги получать?ранги то рангами,а вот карму получить,это поважнее будет.)
Quote from: forvert on March 29, 2018, 02:56:21 PMQuote from: Zed on March 22, 2018, 02:22:39 PMQuote from: Andrey19578 on March 17, 2018, 12:31:27 PMУ меня такая же проблема. Талк злой. Создал у матери на квартире. У себя только на время сахожу чтобы оставить сообщение. Наверное буду айпи адрес менять.Видимо вся ваша подсеть айпишников в блэк листе у форумаТак и не понял,зачем менять IP адрес.Зайти же можно на форум.Или если поменять адрес, то меритов добавятПоменять айпи, чтобы загеристрировать аккаунт и его не заблокировали. Если уже зарегистрировал с нормального айпи адреса, то потом откуда угодно уже заходи и не заблокируют