Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
В этом проекте я учавствовал в rewardrope и очень доволен этим. Гитхаб у проекта очень сильный. Цена токена сейчас в пределах 10 центов,он упал всего в 2 раза от краудсейла,что о многом говорит
Курс Aergo стабильно держится в одном диапазоне. На сегодня такая картина Aergo (AERGO)$0,091016 USD (-1,28%) 0,00002378 BTC (0,04%) 0,00059595 ETH (2,06%)
Aeternity, IoTex, Aergo. Сравнение поведения курсов токенов- https://cryptocoinexpert.info/aeternity-iotex-aergo-sravnenie-povedenija-kursov-tokenov/
Не могу понять, почему разработчики любят начинать новое дело не закончив до конца предыдущее. учше-бы доделали блокчейн 3.0. Он все еще на уровне бета.
Привет старый знакомый На бтт я уже кучу аккаунтов с этим вопросом собрал в свою базу данных. Там меня это забавляет, а здесь такие вопросы даже полезны. Отвечаю- блокчейн 4.0 это просто маркетинговый ход, но блокчейн в проекте AERGO действительно инновационный.
Quote from: Tuareg on January 08, 2019, 08:43:52 PMПривет старый знакомый На бтт я уже кучу аккаунтов с этим вопросом собрал в свою базу данных. Там меня это забавляет, а здесь такие вопросы даже полезны. Отвечаю- блокчейн 4.0 это просто маркетинговый ход, но блокчейн в проекте AERGO действительно инновационный.На этом форуме наверное я задал этот вопрос первым (в идентичной теме, только укр раздел), но мне все детально изложили про блокчейн 4.0, и проект AERGO в том числе...даже понравилось
Quote from: epidemia on January 08, 2019, 08:47:44 PMQuote from: Tuareg on January 08, 2019, 08:43:52 PMПривет старый знакомый На бтт я уже кучу аккаунтов с этим вопросом собрал в свою базу данных. Там меня это забавляет, а здесь такие вопросы даже полезны. Отвечаю- блокчейн 4.0 это просто маркетинговый ход, но блокчейн в проекте AERGO действительно инновационный.На этом форуме наверное я задал этот вопрос первым (в идентичной теме, только укр раздел), но мне все детально изложили про блокчейн 4.0, и проект AERGO в том числе...даже понравилось Понимаете. Есть однотипные вопросы, которые по стилю написания очень похожи, и создается впечатление что их пишет один и тот-же человек. По этому я так на них и отвечаю. У меня целая коллекция скриншотов уже собралась с октября месяца. Если на бтт я их просто игнорирую или отправляю модератору звоночек, то здесь мне эти вопросы даже полезны для поддержания разговора. Потому что я всем в топиках помогаю беседу вести, а у самого проблема.