Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
Проапвотил и подписался. + закомментил первый, ибо раз в 10 минут.Всех не равнодушных тоже буду рад видеть в гости https://www.reddit.com/user/vologdakruzhevo Лучи добра и на связи
Самый простой по моему мнению способ набрать карму на форуме. Спасибо модеру за такую щедрость. У меня в перспективе 200+ кармы теперь
Quote from: Rokis on November 22, 2018, 08:00:52 PMСамый простой по моему мнению способ набрать карму на форуме. Спасибо модеру за такую щедрость. У меня в перспективе 200+ кармы теперь Это кагбэ да, но путь твой неблизкий, учитывая раз в 100 часов. )) Напоминай мне, время от времени. ))
Что-то я посчитал как-то может не так. 925 дней пройдёт если каждые 100 часов сразу давать карму))))) Это на 222 кармы
Ну и мне можете немножко кармы подарить. Жаль что нету ссылок новых для реддита. Как только будет ранг выше, то с меня также будет карма в подарок.
Quote from: Lovegavai on November 26, 2018, 10:30:46 PMНу и мне можете немножко кармы подарить. Жаль что нету ссылок новых для реддита. Как только будет ранг выше, то с меня также будет карма в подарок. Подарил. Новых ссылок пока нет, поскольку есть у меня подозрение, что проект, для которого это все я делал - не заплатит, поскольку уже давно молчит и не подает признаков жизни. Буду надеяться, конечно. ))
Поставил всем плюсы, кому система позволила. Пока новых постов в реддит не планирую, не до реддита сейчас, некогда реально. ))
Quote from: heyod hewow on November 30, 2018, 11:00:22 PMПоставил всем плюсы, кому система позволила. Пока новых постов в реддит не планирую, не до реддита сейчас, некогда реально. ))Спасибо за карму) Получил.Теперь Вы полностью форумом занимаетесь?)