Ну сейчас да
Это я в целом говорю) Сейчас опасно инвестировать, непонятно, что будет на рынке в ближайшее время... )
В ближайшее время - до конца года, скорее всего, - будет альтсезон, поэтому если инвестировать, то сейчас .. Или вы считаете, что лучше инвестировать на падающем рынке образца 2018-2019 годов ?
Сейчас рынок довольно перегрет, как мне кажется. Да и речь не только о криптовалюте, а в целом, экономика перегрета. Везде максимумы. Это опасно. В любой момент может пойти все вниз. Сейчас даже и не предугадать какие могут быть последствия, обычно, если падает фондовый рынок - криптовалютный растет. Но т.к сейчас и тот, и другой рынки перегреты, неизвестно что будет.
Я думаю, лучше подождать пока какой-нибудь из рынков не сойдет с дистанции хотя бы на немного.
По поводу падающего рынка 2018-2019 год сейчас не все очевидно. В этом году довольно крупные институционалисты вложились в биток и будут держать планку не ниже $30 000 - 40 000. Все сложно) Лучше понаблюдать пару месяцев до лета, там может, видно будет