Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: goldenbitC on October 22, 2018, 05:10:39 AMQuote from: Asmus003 on October 21, 2018, 11:38:02 PMЗависит от того, готовы ли вы их потерять. Серьезно. Потому что вложившись в долгосрок, на год, или даже больше можно о них забыть. А может быть, и совсем забыть самый большой профит приносят те монеты, о которых вы забыли так шо если сейчас забыть о своем кошельке с копейками лет на 5 и потом зайти туда, то там могут уже миллионы быть У меня за полгода баунти хантинга накопилось очень много разных копеечных токенов, на любой вкус и цвет, можно смело сказать, что портфель диверсифицирован по максимуму. Но вот только даже я сама не верю, что через несколько лет эти копейки могут превратиться во что-то стоящее, вот серьезно. 90% проектов умрут, будут удалены со всех бирж и забыты. 10% может и останется торговаться на текущем уровне. Такие вот у меня прогнозы по своему плртфелю, увы.(Говорю только о тех токенах, что получала за баунти, а не инвестировала. К крипте в общем у меня отношение совершенно иное)
Quote from: Asmus003 on October 21, 2018, 11:38:02 PMЗависит от того, готовы ли вы их потерять. Серьезно. Потому что вложившись в долгосрок, на год, или даже больше можно о них забыть. А может быть, и совсем забыть самый большой профит приносят те монеты, о которых вы забыли так шо если сейчас забыть о своем кошельке с копейками лет на 5 и потом зайти туда, то там могут уже миллионы быть
Зависит от того, готовы ли вы их потерять. Серьезно. Потому что вложившись в долгосрок, на год, или даже больше можно о них забыть. А может быть, и совсем забыть
Я когда в крипту заходил думал :ну если не получится то хотя бы попробовал и тот профит который тут можно заработать он оправдывает все риски.
Quote from: cryptomanspbmgdn on October 24, 2018, 12:07:58 PMЯ когда в крипту заходил думал :ну если не получится то хотя бы попробовал и тот профит который тут можно заработать он оправдывает все риски.А я когда в крипту заползал думал,что неужели столько лет росло,а тут как я решу прикупить всё сразу упадет Короче походу не я один так думал в конце 2017
кто не рискует тот не катается на ламбе. ну благородное или нет, тут решает случай и везение, кто-то без каких-либо знаний с первого раза срывает куш, а кто-то разбирающийся во всей кухне тех анализа просто не везучий и не прёт
Quote from: goldenbitC on October 23, 2018, 11:36:44 AMкто не рискует тот не катается на ламбе. ну благородное или нет, тут решает случай и везение, кто-то без каких-либо знаний с первого раза срывает куш, а кто-то разбирающийся во всей кухне тех анализа просто не везучий и не прётВот поэтому нужен баланс между разгильдяем в свой голове и дотошным расчетливым перестраховщиком. Когла эти две субличности приходят к балансу, то в таких вещах становится проще. Особенно это заметно в трейдинге, когда важно принимать решения и принимать их быстро.
сейчас нет не какого смысла инвестировать в криптовалюту, так как рынок сейчас находится в падении и неизвестно сколько это падение ещё будет длиться так, что если есть варианты инвестировать в бизнесс тогда лучше в бизнесс.
Quote from: sawasder.r on October 24, 2018, 03:17:00 PMсейчас нет не какого смысла инвестировать в криптовалюту, так как рынок сейчас находится в падении и неизвестно сколько это падение ещё будет длиться так, что если есть варианты инвестировать в бизнесс тогда лучше в бизнесс.Как раз сейчас именно то самое время для инвестиций, так как курс для закупа подходящий.Рынок не может вечно лететь всё время вниз и рано или поздно он развернётся вверх.Потом будете жалеть, что потеряли такую возможность, кстати ещё нужно чётко понимать какую крипту закупать.
Quote from: Inspector Deck on October 24, 2018, 03:29:54 PMQuote from: sawasder.r on October 24, 2018, 03:17:00 PMсейчас нет не какого смысла инвестировать в криптовалюту, так как рынок сейчас находится в падении и неизвестно сколько это падение ещё будет длиться так, что если есть варианты инвестировать в бизнесс тогда лучше в бизнесс.Как раз сейчас именно то самое время для инвестиций, так как курс для закупа подходящий.Рынок не может вечно лететь всё время вниз и рано или поздно он развернётся вверх.Потом будете жалеть, что потеряли такую возможность, кстати ещё нужно чётко понимать какую крипту закупать.Да - тоже соглашусь что сейчас сначала будем во флете определенное время и наверх... Если бы можно было бы падать еще сильнее то упали бы уже давно... Пока это наш минимум, но конечно по некоторым альтам будет еще просадка, но не всего рынка...Совершенно с Вами согласен .Сейчас когда рынок на дне ,самое время делать инвестиции в крипту и тупо ждать пока он выстрелит ,а там уже дело техники...
Все, кто интересуется криптой, уже в какой-то мере люди азартные. Так что без риска никуда, все-таки действительно в большинстве игра стоит свеч.
Quote from: katania on October 25, 2018, 11:31:51 AMВсе, кто интересуется криптой, уже в какой-то мере люди азартные. Так что без риска никуда, все-таки действительно в большинстве игра стоит свеч.Люди всегда разные.Кто-то закупается какой-то криптой, кто-то инвестирует в какой нибудь проект который проводит ICO и тем не менее они рискуют потерять свои финансы.А кто-то просто работает в баунти-компаниях, участвует в подписной, делает переводы, пишет статьи, или же работает по сациалкам, так вот эти люди не особо рискуют, разве что своим временем.