Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
это наверное первый токен за пол года, который после выхода на биржу расти начнет, а не падать потому что купить его желающих очень много, никто толком и не успел, ну кроме фондов. лично я дешевле доллара не продавал бы
Насколько понял, лезть в аирдроп к Aergo уже поздняк? У них там, вроде, регистрация на ихнем сайте, должна быть до 1 октября.(((
Quote from: goldenbitC on October 16, 2018, 02:38:54 AMэто наверное первый токен за пол года, который после выхода на биржу расти начнет, а не падать потому что купить его желающих очень много, никто толком и не успел, ну кроме фондов. лично я дешевле доллара не продавал быЯ если честно думал что они вообще свои токены не продавали,у них ведь не было ИСО? Интересно если фонды и покупали эти токены то почем?я собираюсь оставить этот проект на долгосрок
28 августа команда AERGO объявила, что они продали 144,151,452 токенов AERGO и собрали 28,832,654 долларов США во время частной продажи токенов. Цена токена AERGO составила US$0.20
Quote from: goldenbitC on October 17, 2018, 10:44:35 AM28 августа команда AERGO объявила, что они продали 144,151,452 токенов AERGO и собрали 28,832,654 долларов США во время частной продажи токенов. Цена токена AERGO составила US$0.20Прямо как ICO от Телеграмма, завершилось не начавшись) Все во время частной продажи продали. Я думаю, что это говорит о потенциальном успехе проекта. Хоть бы за аирдроп начислили токены. Никто не в курсе, когда они уже объявят результаты победителей викторины и результаты аирдропа?
25 октября вроде должны проверить уже. ну думаю что дольше будут проверять, там ботов отсеивать еще неизвестно сколько