Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Ни какой пользы от этих семинаров я думаю не получить. Обычно организаторы бесплатно предоставляют вводный курс, так сказать разогреть публику. Все самое нужное и полезное только за деньги.
Сейчас большинство полезной информации можно найти в интернете, было бы желание и время. Большинство семинаров - это хорошо систематизированная и платная информация, которую можно найти бесплатно
не думаю что эти семинары принесут вам реальную пользу и знания, так ка в 99.5% случаев это простой сбор денег, да согласен что первые семинары проводятся бесплатно но после вас обязательно попросят заплатить и лично моё мнение что если хотите действительно разобраться в криптовалюте и научиться торговать ею то лучший способ это самому учиться на своих ошибках и не удачах, будет гораздо больше толку чем от всех этих семинаров.
Quote from: stokolosova on October 09, 2018, 12:19:16 AMНа просторах интернета очень часто встречаются рекламные закладки о проведениях семинаров по криптовалюте. Обещают ознакомить и научить работать с криптовалютой, построить свой бизнес, иметь доход до 150 000руб в месяц. Интересно кто-то посещал такие курсы? какие знания и умения они вам дали? Что применяете из лекций на своей практике? Интересно ваше мнение ...Как правило первые семинары вводные,они и вправду бесплатные и рассказывают в них о методах торговли поверхностно,а потом начинается вытягивание денег))так что я бы не велся на это)
На просторах интернета очень часто встречаются рекламные закладки о проведениях семинаров по криптовалюте. Обещают ознакомить и научить работать с криптовалютой, построить свой бизнес, иметь доход до 150 000руб в месяц. Интересно кто-то посещал такие курсы? какие знания и умения они вам дали? Что применяете из лекций на своей практике? Интересно ваше мнение ...
Во первых на просторах интернета и так можно найти разные курсы и бесплатно в том числе, но сколь информации на этом форуме и на биткоинталке, ни один курс не вместит. И я думаю, практически все они мошенники.