Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Total Members Voted: 74
Если кто участвовал в баунти prospectors.io, Prospectors Gold - они открыли своп своего токена PGL с эфира на EOS.Хороший токен, после ИСО стоил доллар с лишним... только кое-кто пожадничал и дождался, пока он стал стоить ничего. ))) Проект интересный, хотя в наше время это вообще ничего не значит. Короче, если у кого есть эти токены, свопайте их. Инструкция здесь:https://medium.com/@prospectorsgame/the-pgl-token-migration-26b5ae04257Там два способа, через сайт и Метамаск и второй - миграция через Contract ABI на MEW и жизнерадостные пляски с бубном.У меня первый способ не проканал - система отказалась принимать мой EOS аккаунт, мол, он не зарегистирован. Второй способ сработал - теперь у меня есть PGL на EOS.
Prospectors Gold - своп своего токена] с эфира на EOS. Добавь, пожалуйста, в первый пост, вдруг у кого эти токены есть, надо их свопить, эфирные PGL уже бесполезны.
Quote from: Bigpat on October 17, 2018, 04:45:25 PMQuote from: Maxc163 on October 17, 2018, 12:37:44 PMПроблема так и не решилась.Предлагаю Вам здесь на форуме создать отдельную тему, в которой все подробно расписАть. Расскажите о том, что было проделано Вами в процессе свопа, а так-же о всех требованиях администрации проекта. Дайте ссылку на этот топик админу, с которым Вы общаетесь. Пускай посмотрит и при необходимости тут-же при всех аргументирует требование выплатить ему на левый никакого отношения не имеющий кошелек 0.512 ETH.В данном топике оставьте ссылку на новый, чтобы у нас была возможность следить за происходящим.Quote from: aexanderstep on October 17, 2018, 12:48:42 PMА на своп токенов выделено обычно какое-то конктерное время? Если в то время не успел, то уже не обменяешь? У меня есть старые токены Mossland. Вы наверное обратили внимание что токены проекта Mossland находятся в прошедших свопах. Это говорит о том что своп токенов закончился и у Вас на кошельке никому не нужные, старые токены. К сожалению.Проверить старые или новые токены у Вас можно по номеру контракта. Он указан в старт топике.Добрый вечер. Благодарю за совет. Сейчас соберусь с мыслями и создам тему. Сегодня писал и этому админу в личку , и в оба чата ExToke. А в ответ тишина. Вот создал тему : https://www.altcoinstalks.com/index.php?topic=63424.msg367018#msg367018
Quote from: Maxc163 on October 17, 2018, 12:37:44 PMПроблема так и не решилась.Предлагаю Вам здесь на форуме создать отдельную тему, в которой все подробно расписАть. Расскажите о том, что было проделано Вами в процессе свопа, а так-же о всех требованиях администрации проекта. Дайте ссылку на этот топик админу, с которым Вы общаетесь. Пускай посмотрит и при необходимости тут-же при всех аргументирует требование выплатить ему на левый никакого отношения не имеющий кошелек 0.512 ETH.В данном топике оставьте ссылку на новый, чтобы у нас была возможность следить за происходящим.Quote from: aexanderstep on October 17, 2018, 12:48:42 PMА на своп токенов выделено обычно какое-то конктерное время? Если в то время не успел, то уже не обменяешь? У меня есть старые токены Mossland. Вы наверное обратили внимание что токены проекта Mossland находятся в прошедших свопах. Это говорит о том что своп токенов закончился и у Вас на кошельке никому не нужные, старые токены. К сожалению.Проверить старые или новые токены у Вас можно по номеру контракта. Он указан в старт топике.
Проблема так и не решилась.
А на своп токенов выделено обычно какое-то конктерное время? Если в то время не успел, то уже не обменяешь? У меня есть старые токены Mossland.
За эти несколько дней так и не пришли мне токены XTE. Админ в чате молчит как рыба. И ссылку на топик сбрасывал ему и спрашивал когда произойдет обмен. И писал что мне пишут аферюги от его имени, скрины переписки прикреплял. А в ответ тишина.
Сижу и думаю как за этим всем уследить ?
Очень полезная тема. Надо сохранить, а то как то не получается заходить во все каналы монет, что у меня есть, и тратить время на поиски изменения.
Quote from: heartles on October 22, 2018, 06:47:04 PMСижу и думаю как за этим всем уследить ? Quote from: KLoUN286 on October 22, 2018, 09:29:18 PMОчень полезная тема. Надо сохранить, а то как то не получается заходить во все каналы монет, что у меня есть, и тратить время на поиски изменения.К сожалению на форуме нет возможности подписаться на тему, чтобы как в лс приходили сообщения об обновлениях. Поэтому рекомендую сохранить страницу в избранное и периодически проверять на наличие новой информации.
Quote from: Bigpat on October 22, 2018, 09:44:39 PMQuote from: heartles on October 22, 2018, 06:47:04 PMСижу и думаю как за этим всем уследить ? Quote from: KLoUN286 on October 22, 2018, 09:29:18 PMОчень полезная тема. Надо сохранить, а то как то не получается заходить во все каналы монет, что у меня есть, и тратить время на поиски изменения.К сожалению на форуме нет возможности подписаться на тему, чтобы как в лс приходили сообщения об обновлениях. Поэтому рекомендую сохранить страницу в избранное и периодически проверять на наличие новой информации.Мне кажется более удобнее отметиться в теме сообщением и потом с помощью кнопки "Show new replies to your posts" следить за обновлениями интересующих веток.
Мне кажется более удобнее отметиться в теме сообщением и потом с помощью кнопки "Show new replies to your posts" следить за обновлениями интересующих веток.
Quote from: Metamorfozzz on October 22, 2018, 09:55:01 PMМне кажется более удобнее отметиться в теме сообщением и потом с помощью кнопки "Show new replies to your posts" следить за обновлениями интересующих веток.Если в конкретной теме обновление было вчера или позавчера, при нажатии на эту кнопку нужную тему уже не увидите. Там только информация за текущий день.
Информация о свопе токенов Prospectors Gold (PGL) добавлена в старт топик.
Спасибо. Кстати, сразу после свопа этого токена на EOS платформу он стал нормально стоить, даже на красном рынке, вот пруф с моего EOS аккаунта
Спасибо автору за создание данной темы. По крайней мере один токен ищ вашего списка у меня присутствует.