Переводим не менее 0.02ETH на адрес ETH в кошельке (эфир нужен для проведения транзакции свопа).
А неплохая такая комиссия за своп в размере 5 долларов. )) Хорошо бы сами полученные токены в сумме дешевле не стоили.
Хорошая схема заработать на самом свопе - с каждого носа по пятерке баксов в эфире, в сумме неплохо получится для девов, возможно даже лучше самого токенсейла. 
Что за проект, это баунти где-то было такое?
Не все так плохо. Комиссия конечно меньше. Данное требование добавилось буквально вчера-позавчера в связи с резко возросшей активностью в сети эфира. Девы перестраховались. Так как если на кошельке на хватит эфира на момент свопа, он не произойдет. У меня сняли 0.0049 за операцию. Кошелек EQUAL мультивалютный. Так что оставшийся эфир никуда не потеряется.
В своей таблице баунти такого проекта не вижу. Значит это был айдроп года полтора назад (в то время я еще не вел таблицу, игрался с айдропами). Токен долго сидел с минимальной ценой. И только неделю назад выстрелил поднявшись в цене с 0.00000004BTC до 0.00000048BTC сделав тем самым много иксов своим держателям.
Сейчас кошелек показывает баланс в 400+ долларов за мои EQL.
Нашел все-таки у себя в архиве информацию по этому проекту. Это действительно был айдроп. Я участвовал в первом и третьем раунде. Было это в ноябре 2017 года и в феврале 2018 года.