Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Total Members Voted: 74
Очень жаль за Эфир, на самом деле. Отличный Блокчейн и куча возможностей.Про Binance Chain знаю крайне мало, у него есть какие-то преимущества над Эфиром?
Поэтому по некоторой информации до 70% всех контрактов на эфире имеют ошибки, которыми вполне могут воспользоваться хакеры. Код Binance Chain прост в использовании и предельно понятен.
Quote from: G.Butrik on June 25, 2019, 10:14:13 AMОчень жаль за Эфир, на самом деле. Отличный Блокчейн и куча возможностей.Про Binance Chain знаю крайне мало, у него есть какие-то преимущества над Эфиром?У Binance используется намного более легкий язык программирования для создания токенов и перехода на Binance Chain. Для создания токенов на эфире и поддержания их нужны определенные знания, а программистов хороших не так и много. Поэтому по некоторой информации до 70% всех контрактов на эфире имеют ошибки, которыми вполне могут воспользоваться хакеры. Код Binance Chain прост в использовании и предельно понятен.
Как думаете по Verasity менять VRA на VRAB или не спешить, вроде сроков нет?
Сегодня начали рассылать свопнутые токены от xcript. Похоже своп проходит автоматически и высылают ровно то количество, которое было до этого на кошельке. свои токены еще не получил, знакомому отправили. ждем продолжения банкета
Quote from: KLoUN286 on June 29, 2019, 10:47:55 PMСегодня начали рассылать свопнутые токены от xcript. Похоже своп проходит автоматически и высылают ровно то количество, которое было до этого на кошельке. свои токены еще не получил, знакомому отправили. ждем продолжения банкетаТокены получил, нравятся мне такие свопы где не нужно заморачиваться и всё идёт в автомате. Про своп xcript узнал только после получения токенов на кошелёк.