Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Несколько месяцев назад, вышло новое ICO Ольги Бузовой, кому то это показалось смешным, а кому то даже очень серьёзным, я знаю мнение многих экспертов, но дорогие форумчане я хотел бы услышать это от вас)
когда ее токен только вышел, продажи были миллионные и в долларах...я думаю этот ход принесет ей хорошую прибыль, за счет ее фанатов
По моему была какая-то идея, но для осуществления не хватило опытного персонала, ну или же это был обычный пиар ход, хотя были шансы хоть какой-то успех поиметь.
Quote from: acmakc12 on October 18, 2018, 03:24:50 AMПо моему была какая-то идея, но для осуществления не хватило опытного персонала, ну или же это был обычный пиар ход, хотя были шансы хоть какой-то успех поиметь.Идея слишком далека от реализации, да и с такой командой она просто неосуществима. Просто решили хайпануть и собрать баблишко в разгаре тренда, но немного опоздали. Только ярые фанаты видимо вложили чуток.
Удивляет только одно, что как ни крути она восстребована!?! Я если честно в шоке... Все над ней ржут и в тоже время билеты на её "концерты" всегда распродаются. Куча рекламы по телеку в которой она снимается, везде её стало много. Порой, складывается такое ощущение, что это умный человек играет такую роль. Ну или кто-то со связями двигает её.
Бкзкоин- это вещь для тех кто смотрит дом 2. Вот для них и создали монету, будут ею поддерживать тех или иных участников шоку. Вместо лайков, перевел 2 бузика за участка под номером 3, поддержал его, а ему выдали после голосования Сникерс и колу. Всем хорошо, и проект процветает.)Правда под фонограмму бузик торговаться не сможет.
Согласен с предыдущими высказываниями, надо эту тему удалить и игнорить это ИСО. Не один из бизнесов этого чуда прибыли не приносит. Её поклонники неплатежеспособны. Проект провалился, как и остальные
Бузкоин - это просто цирк. Игра на публику, идея хайпануть на модной теме. Но по сути - это пустой проект. Там ничего нет. Какие-то общие слова, никакой конкретики. Даже есть вопросы по разработчикам, которых даже нет) Несите нам денежки, а мы потом из них что-то сделаем