Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Так что случилось с бузкоином? Проект не собрал ничего порядочного и схлопнулся, а баунтистам ничего не заплатили?
У них ICO то кстати ещё идёт. До конца декабря как я понял будет идти. Так что неизвестно, что выйдет в итоге. Мб на какой-нибудь йобит токены залистят хотя бы, в чём я очень сильно сомневаюсь. Этот проект в очередной раз показывает - главное ни "что", а "как".
Ради прикола участвовал в баунти в ВК компании, уже отправили токены теперь буду сидеть и ждать когда они вырастут до штуки баксов , посмотри что выкинут звёзды ТНТ
Quote from: arkawa040 on November 26, 2018, 04:58:49 AMРади прикола участвовал в баунти в ВК компании, уже отправили токены теперь буду сидеть и ждать когда они вырастут до штуки баксов , посмотри что выкинут звёзды ТНТИ много раздавали если не секрет, просто любопытно и какая ценность планировалось на ICO этим ценнейшим из токенов?
вступил с самого начала я к ним, и стейков получил я не больше всех а на втором или третьем месте, и дали мне они 131 токен, по ценам ICO это получается (с источников ICOBench) 13 долларов , ну прям можно сказать лучший мой профит спасибо дому 2 за такую невероятную возможность
Бузкоин теперь можно получить бесплатно на https://crex24.com/ru/faucets раз в 2 часа по 1 монете Кто фанат проекта или Бузовой - бомбите кран
Вы не правы, если вы про BUZZ, то он никакого отношения к ней не имеет, это токен существовал задолго до появления в её "светлой головушке" создания собственного токена, я их покупал год назад на ёбите, и потом они жестко упали в цене.
Quote from: arkawa040 on November 27, 2018, 07:29:02 AMвступил с самого начала я к ним, и стейков получил я не больше всех а на втором или третьем месте, и дали мне они 131 токен, по ценам ICO это получается (с источников ICOBench) 13 долларов , ну прям можно сказать лучший мой профит спасибо дому 2 за такую невероятную возможность Думаю большинство понимало, что проект не о чем, и много на таком баунти не заработать, участвовали в основном ради прикола. Зная что дефицита на безмозглых в стране не наблюдается, а вдруг стрельнет. Теперь всем кто участвовал можно выйти на улицу и кричать - Мы Счастливы!
У кого денег слишком много и их не жалко, можете вложить бабки в Звезду дома 2.