Должен был ехать в командировку, но отказался и начал искать другой доход, который отличается от работы руками. Первым делом я начал изучать торговлю, но усидчивости мне не хватило и в один из холодных осенних вечеров я обнаружил форум (здесь как с Воландемортом, име произносить нельзя, вы сами все знаете). В течение дня изучения взял первую компанию в социальных сетях, через неделю вел уже 25. Тогда у меня не было таблицы, но описание в закладках + блокнотик + память делали свое дело и времени у меня уходило не так много. Прошло несколько месяцев, компаний было достаточно много, выплаты порой очень радовали. Мне было на что жить и я не задумывался о продаже монет, даже сейчас я холдер потерявший солидную часть депозита, что согласитеь не совсем правильно. Дальше пошло более интересное развитие, создал блог на медиуме и писал статьи. Когда я написал около 200 статей, мой аккаунт заблокировали, пришлось переносить по 4 статьи в день на стимит, что бы не прозевать оплату. В январе помню был интересный момент, токены, которые стоили 100$ взлетели до весьма солидной суммы, но я ничего не продал и сейчас они стоят не так солидно

. Как говорил Мавроди "жадность — ресурс неисчерпаемый: чем больше человек получает, тем больше хочет." Вот и я жадиной оказался, но к этим "потерям" я почему-то отношусь спокойно. Сейчас думаю перескачить на инвестирование, многие монеты очень привлекательные, жизь идет, почему бы и не рискнуть. Конечно рисковать буду с тчательным расчетом, все получится и уеду я к океану.