Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Фактов очень много необходимо выполнить, как отметил автор, чтобы криптовалюта вошла в обыденную нашу жизнь. Однако, я думаю потихоньку-помальньку это все осуществится
думаю что нет, деньги были и буlут дальше, вот только покупать на них получится отнюдь не всё подряд, а для особого рода транзакций будет использоваться как аз таки крипта.
Quote from: Lightup on February 03, 2019, 02:51:15 PMдумаю что нет, деньги были и буlут дальше, вот только покупать на них получится отнюдь не всё подряд, а для особого рода транзакций будет использоваться как аз таки крипта.Это наркотики, оружие и терроризм? Кстати крипта не очень для терроризма подходит, они как только на обнал пойдут, тут их и прихватят.
Крипта для обычных пользователей, безналичный фиат удобен государствам, чтобы следить за денежными потоками граждан, террористы предпочитают наличные. У всех типов денег свои ниши, и своих нишах они самые удобные. Кому кого заменять?
Не знаю как насчет вытеснить фиат,но конкуренцию составит это точно.После обновления сети Эфириум стали быстро проходить транзакции,а если учесть что еще и за сущие копейки и по всему миру.Думаю скоро виза и прочие поймают крутого конкурента на разные виды переводов и либо проиграют эту нишу,либо тоже скинут свои комиссии.
крипта вытеснит фиат, как фиат когда то вытеснил ракушки и камни. деньги становятся все более эфемерными. но нас к тому времени уже в живых не будет
Quote from: goldenbitC on March 20, 2019, 07:44:48 PMкрипта вытеснит фиат, как фиат когда то вытеснил ракушки и камни. деньги становятся все более эфемерными. но нас к тому времени уже в живых не будетФиатные деньги так просто никуда не уйдут. Они слишком удобны, чтобы их заменять. Потребуется обеспечить минимальный современный уровень жизни во всём мире, чтобы начать переход на другие, электронные единицы оплаты полностью.