Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: Evgeny Fr on May 16, 2020, 01:52:39 AMQuote from: dolcefarniente on May 15, 2020, 11:05:53 PMQuote from: Levani91 on May 15, 2020, 10:31:37 PMА чем вам нынешняя пандемия не пример? Люди сидят дома, как загнанные звери, никуда не выйти, смысла от фиата никакого нету, если и оплачивают что то то переводами с карт, поэтому в будущем использование криптовалют в повседневной жизнедеятельности хорошо просматриваетсяЯ от настоящей ситуации вижу только плюсы (по крайней мере пока). Пробок на дорогах не стало. Воздух заметно чище. На работу с утра бежать не надо-работай из дома. Бассейны и спортзалы закрыты, но можно ежедневно бегать или скандинавской ходьбой заниматься на улице. Благо становится все теплее и зеленее.Стал спокойнее, потому что перестал думать о том, что пока я на диване своем лежу, то кто-то сейчас успешнее меня и кто-то меня обгоняет по жизни. Появилась возможность остановить, на мгновение, мой "тупой, массовый забег белки в колесе" по заданным кем-то правилам и увидеть, что мир на самом деле другой. Всем добра. скоро мы забудем про все эти карантины, как когда то забыли про птичий грипп и будет жизнь течь как и прежде и никому не надо будет заменять фиат на цифры, тем более на блокчейн.. То есть вы считаете в повседневной жизни проще использовать фиат через электронные переводы??? Вы считаете что это удобнее? Исчезновение бумажных денег это лишь вопрос времени, причём скорого
Quote from: dolcefarniente on May 15, 2020, 11:05:53 PMQuote from: Levani91 on May 15, 2020, 10:31:37 PMА чем вам нынешняя пандемия не пример? Люди сидят дома, как загнанные звери, никуда не выйти, смысла от фиата никакого нету, если и оплачивают что то то переводами с карт, поэтому в будущем использование криптовалют в повседневной жизнедеятельности хорошо просматриваетсяЯ от настоящей ситуации вижу только плюсы (по крайней мере пока). Пробок на дорогах не стало. Воздух заметно чище. На работу с утра бежать не надо-работай из дома. Бассейны и спортзалы закрыты, но можно ежедневно бегать или скандинавской ходьбой заниматься на улице. Благо становится все теплее и зеленее.Стал спокойнее, потому что перестал думать о том, что пока я на диване своем лежу, то кто-то сейчас успешнее меня и кто-то меня обгоняет по жизни. Появилась возможность остановить, на мгновение, мой "тупой, массовый забег белки в колесе" по заданным кем-то правилам и увидеть, что мир на самом деле другой. Всем добра. скоро мы забудем про все эти карантины, как когда то забыли про птичий грипп и будет жизнь течь как и прежде и никому не надо будет заменять фиат на цифры, тем более на блокчейн.
Quote from: Levani91 on May 15, 2020, 10:31:37 PMА чем вам нынешняя пандемия не пример? Люди сидят дома, как загнанные звери, никуда не выйти, смысла от фиата никакого нету, если и оплачивают что то то переводами с карт, поэтому в будущем использование криптовалют в повседневной жизнедеятельности хорошо просматриваетсяЯ от настоящей ситуации вижу только плюсы (по крайней мере пока). Пробок на дорогах не стало. Воздух заметно чище. На работу с утра бежать не надо-работай из дома. Бассейны и спортзалы закрыты, но можно ежедневно бегать или скандинавской ходьбой заниматься на улице. Благо становится все теплее и зеленее.Стал спокойнее, потому что перестал думать о том, что пока я на диване своем лежу, то кто-то сейчас успешнее меня и кто-то меня обгоняет по жизни. Появилась возможность остановить, на мгновение, мой "тупой, массовый забег белки в колесе" по заданным кем-то правилам и увидеть, что мир на самом деле другой. Всем добра.
А чем вам нынешняя пандемия не пример? Люди сидят дома, как загнанные звери, никуда не выйти, смысла от фиата никакого нету, если и оплачивают что то то переводами с карт, поэтому в будущем использование криптовалют в повседневной жизнедеятельности хорошо просматривается
Quote from: sergeybobrov on May 11, 2020, 05:11:04 PMНе на нашем веку видимо, возможно в другом государстве. Как крипта вытеснит наличные, если до сих пор есть куча мест где нет мобильной связи? В деревнях люди покупают продукты в автолавке - магазинах на колёсах и банковские карты там даже не принимают, только нал.В таких населенных пунктах еще очень развит натуральный обмен: товар на товар или услугу. Вот они удивятся, когда узнают, что теперь еще вместо нала будет какая-то крипта.)
Не на нашем веку видимо, возможно в другом государстве. Как крипта вытеснит наличные, если до сих пор есть куча мест где нет мобильной связи? В деревнях люди покупают продукты в автолавке - магазинах на колёсах и банковские карты там даже не принимают, только нал.
Так и есть. Но хочу заметить что кроме деревень и сел даже в больших и маленьких городах многие просто не знают что такое криптовалюты. Слышали да,но абсолютно ничего более не знают. Так что чем больше будет крипто маркетинга тем быстрее и будет переход с Фиата на крипту.
Quote from: crypto4ell on May 18, 2020, 07:23:40 PMТак и есть. Но хочу заметить что кроме деревень и сел даже в больших и маленьких городах многие просто не знают что такое криптовалюты. Слышали да,но абсолютно ничего более не знают. Так что чем больше будет крипто маркетинга тем быстрее и будет переход с Фиата на крипту.Вот, если задуматься. Живем мы все и радуемся жизни, в меру своих возможностей. Проснулись, за окном хорошая погода, позавтракали. Выбежали из дома кто-куда по делам. Совершили пару "подвигов" в течение дня, а в конце вернулись домой с "добычей" для своего семейства. Ну и, какая мне разница, в чем эта "добыча" будет выражаться, в крипте или фиате?
Quote from: wurth on May 14, 2020, 04:41:16 AMQuote from: sergeybobrov on May 11, 2020, 05:11:04 PMНе на нашем веку видимо, возможно в другом государстве. Как крипта вытеснит наличные, если до сих пор есть куча мест где нет мобильной связи? В деревнях люди покупают продукты в автолавке - магазинах на колёсах и банковские карты там даже не принимают, только нал.В таких населенных пунктах еще очень развит натуральный обмен: товар на товар или услугу. Вот они удивятся, когда узнают, что теперь еще вместо нала будет какая-то крипта.)Так и есть. Но хочу заметить что кроме деревень и сел даже в больших и маленьких городах многие просто не знают что такое криптовалюты. Слышали да,но абсолютно ничего более не знают. Так что чем больше будет крипто маркетинга тем быстрее и будет переход с Фиата на крипту.
Quote from: Levani91 on May 17, 2020, 09:58:45 PMQuote from: Evgeny Fr on May 16, 2020, 01:52:39 AMQuote from: dolcefarniente on May 15, 2020, 11:05:53 PMQuote from: Levani91 on May 15, 2020, 10:31:37 PMА чем вам нынешняя пандемия не пример? Люди сидят дома, как загнанные звери, никуда не выйти, смысла от фиата никакого нету, если и оплачивают что то то переводами с карт, поэтому в будущем использование криптовалют в повседневной жизнедеятельности хорошо просматриваетсяЯ от настоящей ситуации вижу только плюсы (по крайней мере пока). Пробок на дорогах не стало. Воздух заметно чище. На работу с утра бежать не надо-работай из дома. Бассейны и спортзалы закрыты, но можно ежедневно бегать или скандинавской ходьбой заниматься на улице. Благо становится все теплее и зеленее.Стал спокойнее, потому что перестал думать о том, что пока я на диване своем лежу, то кто-то сейчас успешнее меня и кто-то меня обгоняет по жизни. Появилась возможность остановить, на мгновение, мой "тупой, массовый забег белки в колесе" по заданным кем-то правилам и увидеть, что мир на самом деле другой. Всем добра. скоро мы забудем про все эти карантины, как когда то забыли про птичий грипп и будет жизнь течь как и прежде и никому не надо будет заменять фиат на цифры, тем более на блокчейн.. То есть вы считаете в повседневной жизни проще использовать фиат через электронные переводы??? Вы считаете что это удобнее? Исчезновение бумажных денег это лишь вопрос времени, причём скорогоА вы считаете если бумажные деньги исчезнут это хорошо? У нас тогда вообще не будет никакой свободы действий, везде надо будет отчитаться за заработанный и потраченный рубль. По этой причине я считаю что бумажные деньги "удобнее". Ну и надеюсь вы не имеете ввиду под электронными переводами, то что весь мир перейдет на нашу крипту!?
Некоторое страны северной Европы - Швеция если не ошибаюсь,практически полностью перешла на безналичные расчеты.Хотим мы этого или нет-но такая практика ожидает и нас и мотивы государства понятны.Основные наверное не сколько прогресс,сколько контроль.Что до замены электронного фиата цифровой криптой...если найдут способ полностью изобличать ее держателей и контролировать эмиссию,курс и т.п - тогда думаю "да".
Знаете, а я не думал в таком ключе. Согласен с вами. Если не будет бумаги(денег), то слежка будет активней зна нами. Государство, органы все будут знать. Хотя тут тоже вопрос, допустим если мы будем оплачивать все через криптовалютный банк, он та не может разглашать о нас инфу
Очень бы хотелось, чтобы крипта если и не вытеснила фиатные деньги с обихода, то хотя бы использовалась совместно с ним, пусть не во всем мире, пусть в отдельно взятых странах, но чтобы такая возможность была и чтобы она была очень популярна
На данном этапе крипта интересна из-за волатильности, когда такой волатильности не будет, она не нужна будет ни кому.