Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
Винстарс молодцы, сначала убрали всех скамеров при проверке, а затем сами под скам замаскировались. Но мы то знаем, что они топ и еще придумают следующую проверку для вывода токенов с их майнер-приложения. Это успех, заставить скачать майнер под видом выплаты токенов!
Конечно же TokenGo, лучшая компания по мнению многих хантеров. Скоро один токен будет стоить 1 или 10 долларов, скоро всё будет (нет). Надежда есть, но она слабая. Честно говоря это откровенный и наглый скам
Quote from: EugeneZyzh on November 02, 2018, 07:20:03 PMКонечно же TokenGo, лучшая компания по мнению многих хантеров. Скоро один токен будет стоить 1 или 10 долларов, скоро всё будет (нет). Надежда есть, но она слабая. Честно говоря это откровенный и наглый скамМне кажется не так все просто, ведь они дело то свое не забросили, да наобещали конечно золотых гор, но ведь и стартовали они в разгар хайпа, а потом все сдулось вместе со сборами и проектом. Я как бы не топлю за них ни сколько, но и обсирать не вижу смысла.
Не припомню такие успешных проектов у русских, нет один все же знаю, я участвовал в Тартарии и думаю это хороший проект, он постоянно развивается, баунтистам всегда платит, мне кажется у него есть хорошие перспективы стать успешным проектом.
В баунти я человек новый и мой первый проект - это русский социальный проект Тартария. Хотелось ,что бы он,оказался - добросовестным.По крайней мере я на это надеюсь.