Сейчас на этом форуме появилось хорошая баунти компания, я ее на бтт прохожу, теперь она здесь доступна, называется #INNOVAMINEX , у нее рейтинги высокие на топовых площадках, ликвидность есть что не мало важно сегодня
Пока не видел ни одного проекта данной тематики, который бы состоялся.
- От просмотра АNN на тапке ощущение странное - десятки возбужденных newbie на все лады расхваливают проект.
- Команда вроде как испанская, при этом один из каналов продвижения - ВКонтакте!
- В планах банкоматы торгующие драг.металлами! При этом, например в России, операции с драгоценными металлами и драгоценными камнями могут совершать только банки, имеющие генеральную лицензию на осуществление банковских операций или лицензию на привлечение во вклады и размещение драгоценных металлов, которая выдается при наличии или одновременно с лицензией на осуществление банковских операций со средствами в рублях и иностранной валюте (так называемую «металлическую лицензию»). Думаю и в других странах похожие требования. Про получение соответствующих лицензий и, естественно, про создание подобной структурной единицы в бизнесе INNOVAMINEX дорожная карта не упоминает совсем!
Моё мнение - ОЧЕРЕДНОЙ РАЗВОД!