Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Меня всегда мучает вопрос. Для того чтобы участвовать в баунти компаниях, которые используют платформу NEO, необходимо обязательно иметь положительный баланс с NEO или не обязательно. Токены придут на кошельки допустим на пустой кошелек ?
Quote from: Goldendec on October 11, 2018, 03:15:58 AMМеня всегда мучает вопрос. Для того чтобы участвовать в баунти компаниях, которые используют платформу NEO, необходимо обязательно иметь положительный баланс с NEO или не обязательно. Токены придут на кошельки допустим на пустой кошелек ?Приходят токены на кошелек нео даже без баланса на нем. Проблем не должно возникнуть - проверено...
Quote from: lesnik_utsa on October 11, 2018, 07:22:58 AMQuote from: Goldendec on October 11, 2018, 03:15:58 AMМеня всегда мучает вопрос. Для того чтобы участвовать в баунти компаниях, которые используют платформу NEO, необходимо обязательно иметь положительный баланс с NEO или не обязательно. Токены придут на кошельки допустим на пустой кошелек ?Приходят токены на кошелек нео даже без баланса на нем. Проблем не должно возникнуть - проверено...Прийти то придут, а вот чтобы их отправить на биржу, я думаю какое-то количество Neo должно быть на балансе или нет? Для оплаты газа и гвей, как в MyEtherWallet. Или на блокчейне Neo другая система?