Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Заработки здесь были во время хайпа крипты в 2017,сейчас по другому раздают большие партии токенов-тем кто реально помогает проекту на ранних стадиях-ноды,тестирование и другие задания,проекты сейчас не спекулятивные,а технически серьезные!
Quote from: tamango on February 21, 2021, 10:19:13 PMЗаработки здесь были во время хайпа крипты в 2017,сейчас по другому раздают большие партии токенов-тем кто реально помогает проекту на ранних стадиях-ноды,тестирование и другие задания,проекты сейчас не спекулятивные,а технически серьезные!В 1917 году на этом форуме заработков не было.Форум только открылся в конце 17 года
В этом году вполне может получиться неплохой заработок, так как ожидаю прихода интересных баунти в связи с ростом интереса к рынку криптовалют.
Наличие здесь такого выбора баунти меня приятно удивляет. Да, для кого-то может показаться, что их не так много, но зато с выбором определиться легче, да и скама как такового, нет. Интересно, как удается админу привлекать новые проекты? Это же его заслуга?
Quote from: owlest on March 06, 2021, 09:34:07 AMНаличие здесь такого выбора баунти меня приятно удивляет. Да, для кого-то может показаться, что их не так много, но зато с выбором определиться легче, да и скама как такового, нет. Интересно, как удается админу привлекать новые проекты? Это же его заслуга?Я не думаю что это заслуга админа, скорей всего это заслуга баунти менеджеров которые рекомендую этот форум в качестве площадки для рекламы. А вот скам здесь был и раньше и сейчас наверняка есть, просто нужно лучше выбирать проекты.