Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: Davitsvan on October 14, 2018, 11:01:13 PMQuote from: AMG. on October 13, 2018, 12:00:21 PMПока в баунти не участвовал, рассматриваю подпись Тартария, уже на сайте зарегистрировался, вроде как все довольны.Скажите пожалуйста, почему именно Тартария? Многие Легенды носят подписную именно этого проекта, неужели так зарекомендовала себя? Ведь есть много других проектовПотому что монета уже есть на бирже. Цена конечно просела, но можно заработать хоть что то. Учавствовал в битскул и кравити подписной, в итоге с июня месяца все в пустую , кравити скам,а битскул софткап не собрали и все в пролете. За это время на тартарии можно было бы неплохо монет собрать, да и со временем монеты могут дать иксов. Так что берите и не думайте, ещё 1-5-2 месяца подписная вроде как будет продолжаться.
Quote from: AMG. on October 13, 2018, 12:00:21 PMПока в баунти не участвовал, рассматриваю подпись Тартария, уже на сайте зарегистрировался, вроде как все довольны.Скажите пожалуйста, почему именно Тартария? Многие Легенды носят подписную именно этого проекта, неужели так зарекомендовала себя? Ведь есть много других проектов
Пока в баунти не участвовал, рассматриваю подпись Тартария, уже на сайте зарегистрировался, вроде как все довольны.
..... только зашол на тартарию, хочу побольше собрать. А за аватар они дают токены?
Quote from: Cuxta on October 15, 2018, 01:04:37 PM..... только зашол на тартарию, хочу побольше собрать. А за аватар они дают токены?Я смотрел эту программу, только там не увидел вообще требования носить аватар. И кстати, они дают не токены, а монеты, которые вы за ношение аватара все равно не получите
Когда зашел на этот форум увидел,что большинство пользователей носят подписную проекта Тартария,но я решил пойти другим путем и рискнул одеть подписную другого проекта,поссмотрим что из этого выйдет,а потом уже похвастаюсь ,если повезет
Quote from: Levani91 on October 16, 2018, 08:25:58 PMКогда зашел на этот форум увидел,что большинство пользователей носят подписную проекта Тартария,но я решил пойти другим путем и рискнул одеть подписную другого проекта,поссмотрим что из этого выйдет,а потом уже похвастаюсь ,если повезетВряд ли вам повезет с этой программой. Вам следует обратить внимание на п.8, в котором указано, что в локальных топиках комментарии не учитываются. А у вас вообще нет ни одного коммента на английском языке. Можете просто потерять время с этой подписной.
А я наоборот переметнулся в Таратарию. До этого носил подпись FinanceX. Сначала мне это проект показался интересным, но теперь я думаю, что это очередная биржа с маленькой ликвидностью.