Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Участвую в подписной здесь на форуме Тартария, честно сказать давно ношу подпись. Но все монеты у меня не тронуты. Просто не вижу смысла сливать. Я вижу, что проект старается для людей, развивается. Уверен, все получится. Жду прихода новых хороших проектов. Тоже думаю что скоро можно будет и похвалиться хорошим заработком на нашем форуме.
На подписной Showmebiz заработал 500 экспо, первого ноября жду дивиденды и открытие внутренней биржи для продажи экспокоинов. Сейчас участвую в подписной Тартарии в неделю получаю на кошелек 3000 монет, проект на земле более чем реальный с большими планами на будущее.
На этом форуме относительно не так давно, но как узнал о нем то сразу взялся за пиар компании Тартарии. Компания супер, выплатила мне вознаграждение уже около 10-000 монет, я доволен
Quote from: Goldendec on November 04, 2018, 07:21:37 AMНа этом форуме относительно не так давно, но как узнал о нем то сразу взялся за пиар компании Тартарии. Компания супер, выплатила мне вознаграждение уже около 10-000 монет, я доволенПока есть возможность , то нужно носить подпись, скоро раздача может закончиться, тогда придется искать альтернативу, а тут монета уже торгуется, хоть и не по большой цене, но хоть что то, а не таскать подписи и не получить ничего. Баунти каждый день прибавляется по не могу, скоро и тут начнёте зарабатывать.
Можно хорошо заработать, на простой сигнатурне)
Я вот на этом форуме еще ничего не заработала, но, как и в рост криптовалюты, верю, что он еще покажет, кто в доме хозяин. Надо сначала должность хорошую получить.
А у меня сегодня первый заработок на этом форуме.Пришли монеты Гриф с проекта Тартария,всего триста монет,вроде бы и мелочь ,а приятно.