Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Полностью согласен. Лучше уж стрелять редко, но метко. А то на БТТ некоторые баунти-менеджеры как наберут откровенного хлама, а толку никакого. Участвуешь в них, время тратишь, а выхлопа ноль. У Буббалекса все по-другому. Хочется еще компашку
Quote from: owlest on June 04, 2020, 03:53:16 PMПолностью согласен. Лучше уж стрелять редко, но метко. А то на БТТ некоторые баунти-менеджеры как наберут откровенного хлама, а толку никакого. Участвуешь в них, время тратишь, а выхлопа ноль. У Буббалекса все по-другому. Хочется еще компашку Этот менеджер показывает пока что лучшие результаты. Может быть это совпадение, а возможно он сам не соглашается работать со всеми подряд. В любом случае баунтистам выгодно участвовать в его компаниях. Их качество выше других.
Это хорошие новости про этого менеджера, я уже поучаствовал в некоторых компаниях и теперь жду выплаты. Конечно больших заработков еще у меня не было, но думаю что в ближайшее время какой нибудь проект порадует.
Quote from: Afony on June 05, 2020, 04:46:41 PMЭто хорошие новости про этого менеджера, я уже поучаствовал в некоторых компаниях и теперь жду выплаты. Конечно больших заработков еще у меня не было, но думаю что в ближайшее время какой нибудь проект порадует.Мне пока не везёт на прибыль с баунти компаний, но я точно знаю что рано или поздно этот момент настанет. Здесь на форуме я ещё не видел людей, которые получали большие заработки. Если такое произойдёт, то нас будет много.
Надеюсь неплохо заработать на проекте "Картези" который проходил на нашем форуме, выплатили только 1/3. Но это не страшно. Выдно что компания не бросает свой проект, продолжает его развивать.Желаю всем нам хороших доходов.
Quote from: opaopa34 on May 24, 2020, 11:04:54 AMНадеюсь неплохо заработать на проекте "Картези" который проходил на нашем форуме, выплатили только 1/3. Но это не страшно. Выдно что компания не бросает свой проект, продолжает его развивать.Желаю всем нам хороших доходов.Тоже надеюсь на этом проекте заработать, но там слишком уж маленький пул был выделен на баунтистов, суммы получаются совсем не большие. Одна надежда, что токен прилично вырастет в цене.
Тоже надеюсь на этом проекте заработать, но там слишком уж маленький пул был выделен на баунтистов, суммы получаются совсем не большие. Одна надежда, что токен прилично вырастет в цене.
Зато хоть реальные деньги,а не непонятные токены.Да и айкью вроде на текущий момент неплохо,по начислениям за ютуб там чуть более 3к монет на брата,а по текущему курсу это что-то около 250 у.е.
Quote from: Gyrgen on June 06, 2020, 09:37:27 PMЗато хоть реальные деньги,а не непонятные токены.Да и айкью вроде на текущий момент неплохо,по начислениям за ютуб там чуть более 3к монет на брата,а по текущему курсу это что-то около 250 у.е.Зря вы это написали, сейчас в эту нишу потянуться конкуренты и заполонят низкосортными роликами. Многих не примут, но часть «по минимуму» награду заберет Вы не знаете, сколько будет приносить 3к монет в день/мес, есть их в мастерноду положить?
Quote from: bitbit97 on June 07, 2020, 06:26:06 AMQuote from: Gyrgen on June 06, 2020, 09:37:27 PMЗато хоть реальные деньги,а не непонятные токены.Да и айкью вроде на текущий момент неплохо,по начислениям за ютуб там чуть более 3к монет на брата,а по текущему курсу это что-то около 250 у.е.Зря вы это написали, сейчас в эту нишу потянуться конкуренты и заполонят низкосортными роликами. Многих не примут, но часть «по минимуму» награду заберет Вы не знаете, сколько будет приносить 3к монет в день/мес, есть их в мастерноду положить?Что то я даже не считал, сколько с Ютуба получится монеток...... может действительно начать снимать видео и если оно пройдет, то уже первый заработок с баунти будет на данном форуме в 2020 году ))) А по мастерноде не могу сказать ( можно на первой странице поискать из самого сайта).Просил кого то создать тему тут, но пока некто не захотел ...