Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Если говорить в эквиваленте денежных средств какой-нибудь страны,то однозначно не знаю.Но знаю точно сколько мастернода будет приносить именно монет,в день/месяц/год.Эта инфа не закрытая,нашёл сайт,там мастерноды.Есть наша,там все цифры приведены.В общем:11.7/351.01/4270.61.
Quote from: Gyrgen on June 07, 2020, 10:39:45 PMЕсли говорить в эквиваленте денежных средств какой-нибудь страны,то однозначно не знаю.Но знаю точно сколько мастернода будет приносить именно монет,в день/месяц/год.Эта инфа не закрытая,нашёл сайт,там мастерноды.Есть наша,там все цифры приведены.В общем:11.7/351.01/4270.61.Это сколько приносит. А сколько потребует для заморозки? Я как раз не очень люблю мастерноды, потому что подавляющее большинство мастернодных проектов создано для того, чтобы разработчики слили свои монеты будущим держателям мастернод, а потом никто ни за что отвечать не будет...
Quote from: Jokers on June 08, 2020, 10:23:59 AMQuote from: Gyrgen on June 07, 2020, 10:39:45 PMЕсли говорить в эквиваленте денежных средств какой-нибудь страны,то однозначно не знаю.Но знаю точно сколько мастернода будет приносить именно монет,в день/месяц/год.Эта инфа не закрытая,нашёл сайт,там мастерноды.Есть наша,там все цифры приведены.В общем:11.7/351.01/4270.61.Это сколько приносит. А сколько потребует для заморозки? Я как раз не очень люблю мастерноды, потому что подавляющее большинство мастернодных проектов создано для того, чтобы разработчики слили свои монеты будущим держателям мастернод, а потом никто ни за что отвечать не будет... Не знаю Jokers может ты и прав, спорить не буду так как я в мастернодах пока 1.5 года.Да, некоторые мастерноды и точно "накрылись", ну а некоторые и работают уже больше года - полтора. Хоть монета и просела.
У меня из тех проектов, что участвовала, удалось только немного заработать на проектах Ferrum и Cartesi (монеты продолжаю хранить и ждать большого роста), также надеюсь на Agareum.
Что т я изначально не расценивал данный форум как источник заработка...хотя на тапке появился именно ради баунти.Рынок правда расставил все по местам.Сюда пришел уже так сказать к единомышленникам "без короны на голове" что называется. В Баунти участвовал здесь,в крайнем-картези.Но опять же это никакой не заработок,а хобби.
Сегодня получил награду за реликтум. Псмотрим за сколько удастся продать. По ценам ико довольно много получилось,но думаю что так дорого продать не удастся.
Quote from: kassex on June 14, 2020, 04:17:36 PMСегодня получил награду за реликтум. Псмотрим за сколько удастся продать. По ценам ико довольно много получилось,но думаю что так дорого продать не удастся.Таблицу посмотреть кто сколько получил, выходит совсем не плохо. И я попробовал во втором раунде поучаствовать. Начислили. Только вот не пойму где они будут торговаться. Можем и не успеть продать по хорошей цене.
Уже перечислили токины в кабинет. По ценам ico чуть более 1500 долларов. Но это уже было неоднократно, в итоге целый кошелек хлама. Сейчас их можно перевести на кошелек и получать с них проценты если не ошибаюсь 19% только пока не разобрался в год или месяц. Когда и как можно будет продать пока тоже информацию не нашел. Пока однозначно нечего не могу сказать, но баунти провели четко, правил не меняли, ничего не требовали перевести, так сказать в " Фонд мира ".
Quote from: WWW1959 on June 15, 2020, 11:17:17 AMУже перечислили токины в кабинет. По ценам ico чуть более 1500 долларов. Но это уже было неоднократно, в итоге целый кошелек хлама. Сейчас их можно перевести на кошелек и получать с них проценты если не ошибаюсь 19% только пока не разобрался в год или месяц. Когда и как можно будет продать пока тоже информацию не нашел. Пока однозначно нечего не могу сказать, но баунти провели четко, правил не меняли, ничего не требовали перевести, так сказать в " Фонд мира ".Хорошая баунти была. Из правил меняли награду за реддит. Я расстроился, что её уменьшили в 5 раз. Тоже участвовал, надо проверить пришли токены или нет. Я пока не верю, что какие-то токены выстрелят. Если хард кап не выкуплен, то значит токен никому не нужен.