Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Вот и меня это настораживает, правда и хард кап здесь приличный: около 60 лямов, но собрли всего 4% от суммы, в то время как проект Yoda X, если верить команде собрали 7 лямов и еще просили продлить покупки так как не все желающие успели закупиться. Пока я с недоверием отношусь к обеим проектам.
Мои заработки на данном форуме составили на сегодняшний день 0,11 эфира). Это за недавнюю баунти азби вышло столько за подписную. А цена продолжает стремительное движение на дно, сейчас это же количество токенов оценивается в 0,015 эфира.
Не помню точно, но со всех подписных не более 15-20 тысяч рублей за все время, сейчас 125 видов токенов на кошельке, с аирдропов большинство, парочка неожидано взлетала на 4000 с копейками, а я продавал.
Quote from: oceanx on June 29, 2020, 09:09:47 AMНе помню точно, но со всех подписных не более 15-20 тысяч рублей за все время, сейчас 125 видов токенов на кошельке, с аирдропов большинство, парочка неожидано взлетала на 4000 с копейками, а я продавал.У меня был случай,когда я в одной компании не прошел кус,а токены этой компании на данный момент очень сильно выросли,и если бы я прошел тогда кус я бы сейчас мог с них получить больше 2к долларов
Прохождения КУСа меня никогда не останавливало. Не вижу в этом ни чего страшного. Оформляя дебетовые карты мы всё рано оставляем копии документов в банках. Быстрее слив документов сделает банк, чем какая то крипто компания.А то что банковская система сливает личные данные, тем более наша я уверен.
Друзья, как вы относитесь к баунти-кампании HOMT, подпись которой носит пол-форума? Стоящее что-то или скамьё? Скиньте кто-нибудь ссылку на баунти-топик их.
Если вы про реликтум,то там со сборами беда. Продали ть выше 300 лямов монет,а раздали 75 лямво баунти. Если все выльется на рынок то цена будет копеечной. Говорят что скоро декс свой запустят ,посмотрим что получиться.
Сегодня решил поискать результаты баунти кампании iq.cash и нашел их. Все печально Почти за месяц с подписной,фб+телеги получилось около 200 монет ( курс 0,035 бакса за штуку), а раздадут из в Августе, но не известно в начале или в конце, так как сам менеджер еще не знает. Не раздают только по причине, что баунтисты сольют курс У всех других получилось около 200-400 монет. No comments.
а раздадут из в Августе, но не известно в начале или в конце
UP!Таблицы кампании IQ.cash 1-2 раунда подсчитаны. Распределение начнется в конце лета.