У меня вышло около 110 монет за первый раунд и около 190 за второй вроде. Не много. Но на то время я альтернативы по подписи не видел, да и подкупило что проект рабочий и торгуется.
Кстати, а сколько вы планировали получить?
П.С. Еще интересно что там со свапзиллой, тоже участвовал, но забыл про нее уже...
Честно напишу, что надеялся получить от 1500 до 2000 монеток из за подписи, но и мало раздавали монет или много участников было(((
Да, да, цена с того момента, когда должны бы были быть выплаты, если бы был один тур баунти, уже успела обрушиться в 2 раза... конечно, проблемы с курсом — это баунтисты виноваты будут!
Вон несколько проектов есть, которые проводили баунти на нашем форуме, выплатили что положено — и курс всё равно растёт.
Так что проблемы в филармонии явно не из-за баунтистов. 
Проблема всех новых проектов в том, что админы отнекиваются от курса своей монеты и говорят, что:
"мы пускаем в свободное плавание курс, цену монеты мы не будет удерживать и нету свободных денег для поддержания курса".
И вот такие заявления я слышал не од одного админа, которым не интересен курс, а сама разработка, хотя до последнего руки почти у всех не доходят((((