Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Ну пока Тартария первая моя подписная на этом форуме,пока как бы я новичок тут.Посмотрим что и как в итоге получится заработать на токене Гриф.
Quote from: Arson98 on August 11, 2020, 03:22:14 PMНу пока Тартария первая моя подписная на этом форуме,пока как бы я новичок тут.Посмотрим что и как в итоге получится заработать на токене Гриф.Все участвующие два года назад в подписной этого проекта были довольны. А чтобы увеличить количество личных монет GRIF, рекомендую запустить десктопную верчию кошелька. Пускай POS майнинг работает, преумножая монеты в кошельке. Ведь выплата в этой баунти кампании еженедельная, так что уже можно майнинг запускать.
Да с радостью бы,но пока к сожалению нет ПК(он есть,но пока не исправен),вот было бы для смарта кошелёк,но его вроде бы нет.Так что пока нет возможности майнить ГРИФы,но желание это делать конечно есть.
Остается верить в хорошую выплату с баунти DIA,ведь это была первая подписная для меня на этом форуме,пока торги на Uniswap впечатляют)
Quote from: Arson98 on August 11, 2020, 03:22:14 PMНу пока Тартария первая моя подписная на этом форуме,пока как бы я новичок тут.Посмотрим что и как в итоге получится заработать на токене Гриф.Поздравляю с началом участия в баунти и на этом форуме тоже) Я тоже, кстати, решил надеть подпись этого проекта. мне кажется должно получиться не плохо по заработку
Вообще он официально называется "Выигравшие и проигравшие больше всех", а попадают в этот рейтинг монеты/токены сделавшие дневной объем не менее $50000 (за конкретные сутки). Так вот DIA сегодня на 23 месте в списке "проигравшие". Ссылка выше, можете сами посмотреть.
QuoteВообще он официально называется "Выигравшие и проигравшие больше всех", а попадают в этот рейтинг монеты/токены сделавшие дневной объем не менее $50000 (за конкретные сутки). Так вот DIA сегодня на 23 месте в списке "проигравшие". Ссылка выше, можете сами посмотреть.А, так это не антирейтинг. Минус 17% - это для крипты немного, обычное дело. Если биток в марте этого года падал на почти 50%, то это в пределах статистики. Другое дело, если его приватно, так сказать, сливают.