Jokers, объем активити для ранга Senior Memeber (с которого включается опция передачи кармы) набрать на самом деле очень просто. Но вот холд в 2 месяца действительно тормозит срок его получения. Хотя, если подумать, то это с моей точки зрения неудобно, поскольку хочется скорее буста. А так в плане правил вполне себе рациональная мера. Если бы я был админом, то сделал бы также.
Я не думаю, что это проблема. Для ранга Senior Member можно и полгода подождать. Представляете сколько времени потребуется точно для такого же ранга на БТТ? Тут есть свои преимущества. Вот только правда не знаю зачем такое большое количество рангов? Как я понял, то это уникальная фишка форума. И знаете что? Она пришлась мне по душе. Может быть такое дело перенести на Тапок?

Возможно, что зайдет такое, но это не точно.
Фулл достаточно легко достигается, а ограничения по рангам для кармы введены не просто так, а для предотвращения злоупотреблений. Поэтому пересматривать вопросы просто потому, что этого кому-то захотелось, это неправильный и несистемный подход. 
Ну, если легко достигается, то пересматривать ничего не нужно. Никак не привыкну к тому факту, что здесь есть значительные отличия от БТТ. Мда, когда пошел второй год постоянной активности на Тапке, то уже как-то иначе весь тот опыт переносишь сюда.