Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Total Members Voted: 186
Автору огромный плюс+Админу однозначно пожизненно 100500 плюсов Идея просто супер! Если ввели эти значки, значит в будущем они будут для чего то нужны - в этом очередная уникальность altcoinstalks! В добавок к этому, для людей будет хорошая мотивация добывать новые достижения
QuoteSpammer 25 Posts in one day: Написать 25 сообщений за день.Вот это нововведение что-то меня не радует... Это что за клеймо такое? Может я просто нашёл интересные темы, а потом решил пообщаться в той же флудилке? И что, меня теперь в спамеры запишут? Ну, спасибо, теперь я знаю максимальную планку постов в сутки и буду её придерживатся.А если форум раскрутиться, и я решу участвовать во многих баунти, а потом, в один день начну сдавать отчёты на этом форуме, я тоже стану спамером? Рука-лицо...
Spammer 25 Posts in one day: Написать 25 сообщений за день.
Надеюсь уже скоро Админ выложит подробную информацию о нововведениях и мы все узнаем, может позитива будет больше чем ограничений)
Quote from: AMG. on October 11, 2018, 09:11:17 PMНадеюсь уже скоро Админ выложит подробную информацию о нововведениях и мы все узнаем, может позитива будет больше чем ограничений)Вряд ли согласно этому новшеству будут ограничения скорее всего это только характеристика пользователя для начисления токенов и каких-то благ, хотя значек 25,50 сообщений в день указывает явно на спамера.
Quote from: Koloss07 on October 11, 2018, 09:29:09 PMQuote from: AMG. on October 11, 2018, 09:11:17 PMНадеюсь уже скоро Админ выложит подробную информацию о нововведениях и мы все узнаем, может позитива будет больше чем ограничений)Вряд ли согласно этому новшеству будут ограничения скорее всего это только характеристика пользователя для начисления токенов и каких-то благ, хотя значек 25,50 сообщений в день указывает явно на спамера.25, 50 ну разве это спам... Тут был такой Дениска, он Sr. фактически за сутки достиг!! Модераторы небось до сих пор выгребают его посты и плюются!