Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Total Members Voted: 186
Quote from: AlexMoiseev on October 13, 2018, 05:01:52 PMДа всё указывает на то, что эти форумы разные, общего у нас только схожий дизайн ну и в структуре кое-что, удобнее ездить на колесе когда оно в форме окружности, а не в форме квадрата на зло соседу)Идём вперёд своей дорогой, ну и на ошибки остальных тоже будем обращать внимание Ну как бы дизайн тут намного приятнее. На БТТ вовсе топорный он какой то. Платформа форумов вроде как одна. И да, на БТТ не будет таких значков никогда )))
Да всё указывает на то, что эти форумы разные, общего у нас только схожий дизайн ну и в структуре кое-что, удобнее ездить на колесе когда оно в форме окружности, а не в форме квадрата на зло соседу)Идём вперёд своей дорогой, ну и на ошибки остальных тоже будем обращать внимание
Quote from: mag-ur on October 13, 2018, 08:40:38 PMQuote from: AlexMoiseev on October 13, 2018, 05:01:52 PMДа всё указывает на то, что эти форумы разные, общего у нас только схожий дизайн ну и в структуре кое-что, удобнее ездить на колесе когда оно в форме окружности, а не в форме квадрата на зло соседу)Идём вперёд своей дорогой, ну и на ошибки остальных тоже будем обращать внимание Ну как бы дизайн тут намного приятнее. На БТТ вовсе топорный он какой то. Платформа форумов вроде как одна. И да, на БТТ не будет таких значков никогда )))Почему вы так думаете, возможно через несколько лет БТТ будет брать пример с Альткойна и значки себе захотят..
Quote from: AMG. on October 13, 2018, 09:10:40 PMQuote from: mag-ur on October 13, 2018, 08:40:38 PMQuote from: AlexMoiseev on October 13, 2018, 05:01:52 PMДа всё указывает на то, что эти форумы разные, общего у нас только схожий дизайн ну и в структуре кое-что, удобнее ездить на колесе когда оно в форме окружности, а не в форме квадрата на зло соседу)Идём вперёд своей дорогой, ну и на ошибки остальных тоже будем обращать внимание Ну как бы дизайн тут намного приятнее. На БТТ вовсе топорный он какой то. Платформа форумов вроде как одна. И да, на БТТ не будет таких значков никогда )))Почему вы так думаете, возможно через несколько лет БТТ будет брать пример с Альткойна и значки себе захотят.. Уже давно ходят слухи, что создатель тапка лепит новый форум, соответственно и дизайн ждут современный. Но по интерфейсу, простоте и поиску - тут пока намного приятнее БТТ.
Уже давно ходят слухи, что создатель тапка лепит новый форум, соответственно и дизайн ждут современный.
Была такая тема на стороннем форуме несколько лет назад. Я тоже свои рекомендации оставлял. Но постепенно все затихло. Тему прикрыли. После нескольких моих вопросов о судьбе нового форума, оставленных без ответа понял что ждать нечего.
Quote from: Bigpat on October 14, 2018, 06:46:15 AMБыла такая тема на стороннем форуме несколько лет назад. Я тоже свои рекомендации оставлял. Но постепенно все затихло. Тему прикрыли. После нескольких моих вопросов о судьбе нового форума, оставленных без ответа понял что ждать нечего.Возможно, мы сейчас на этом форуме? Ибо лепиться и делается что нибудь только здесь, остальные откровенно не дотягивают до уровня, а тапок - просто остается тапком. Только здесь, на altcoinstalks, практически каждый месяц что то новое - админ работает.
Quote from: NN52NN on October 13, 2018, 09:32:18 PMУже давно ходят слухи, что создатель тапка лепит новый форум, соответственно и дизайн ждут современный. Была такая тема на стороннем форуме несколько лет назад. Я тоже свои рекомендации оставлял. Но постепенно все затихло. Тему прикрыли. После нескольких моих вопросов о судьбе нового форума, оставленных без ответа понял что ждать нечего.
Кроме наград в виде значков - есть ли другая строна медали, которая принесет прибыль от етого?
По опыту общения на других форумах в прошлом могу сказать, что многие люди любят всякие значки и иконки у своего профиля и активно пытаются получить их все. А если на форуме это ещё будет сопровождаться какими-то плюшками, то захлебнемся в активности
Quote from: Abalor on October 11, 2018, 07:28:35 PMПо опыту общения на других форумах в прошлом могу сказать, что многие люди любят всякие значки и иконки у своего профиля и активно пытаются получить их все. А если на форуме это ещё будет сопровождаться какими-то плюшками, то захлебнемся в активности А аватар разрешается ставить при любом статусе на форуме? Или так как на BTT после серьезного ранга? И кстати где его можно установить? А в каком редакторе вы делали свой аватар?
А негативные значки как нибудь влияют на что нибудь ? Ну к примеру значек за 25 сообщений в день - похож на негативный значек.. хотя 25 сообщений разве это много ?