Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Total Members Voted: 186
Я пока спокойно отношусь к этим прибамбасам. Если озвучат реальную выгоду от них, тогда и будем собирать. Но понимаю, что кому-то они интересны. А значит это польза для форума.
А если на форуме это ещё будет сопровождаться какими-то плюшками, то захлебнемся в активности
Теперь появятся не нужные опросы, которые бы никогда не появились бы, если бы это не отмечалось медалькой
Quote from: ASD on October 14, 2018, 08:51:48 PMТеперь появятся не нужные опросы, которые бы никогда не появились бы, если бы это не отмечалось медалькойВполне возможное развитие событий. Некоторым ведь действительно хочется заиметь много значков в своем профиле. И значения этих значков подсказывают что нужно сделать для того чтобы получить ту или иную "медальку". И опрос - один из многочисленных вариантов.+ от меня.
Что-то здесь неправильно работает. Хотел медальку получить за 2 собщения в течение 1 минуты, но не получилось. Пишет следующий коммент можно послать через 90 секунд. Так что я теперь без медали ходить буду?
Тоже обратил внимание, что у некоторых есть такая медаль за отправку 2 сообщений в течении 60 секунд. Сначала решил что такое невозможно, поскольку мы не может отправить второе сообщение пока не пройдет 90 секунд. Но присмотревшись к носящим такой значок обратил внимание на их звание: модератор. Получается что у них нет ограничений по времени отправки сообщений и нам, простым смертным, этой "медальки" не видать.
Есть такое ограничение у всех, поверьте. Самом интересно стало, но прикол понял
Перевели немного не правильно