Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Total Members Voted: 186
А где можно оригинал топика почитать? Может быть мне удастся разгадать эту загадку админа.
Quote from: ASD on October 14, 2018, 09:48:03 PMА где можно оригинал топика почитать? Может быть мне удастся разгадать эту загадку админа. Нет топика, админ не писал ничего. Это просто перевод с описания значков в профиле (сейчас не работает - выбрасывает на главную страницу).
Quote from: epidemia on October 14, 2018, 09:49:53 PMQuote from: ASD on October 14, 2018, 09:48:03 PMА где можно оригинал топика почитать? Может быть мне удастся разгадать эту загадку админа. Нет топика, админ не писал ничего. Это просто перевод с описания значков в профиле (сейчас не работает - выбрасывает на главную страницу).Вобщем я получил такую медальку. Только я не понял после чего Надо теперь заняться анализом из-за чего такое вышло.
Что-то здесь неправильно работает. Хотел медальку получить за 2 собщения в течение 1 минуты, но не получилось. Пишет следующий коммент можно послать через 90 секунд. Так что я теперь без медали ходить буду?
Quote from: ASD on October 14, 2018, 09:15:32 PMЧто-то здесь неправильно работает. Хотел медальку получить за 2 собщения в течение 1 минуты, но не получилось. Пишет следующий коммент можно послать через 90 секунд. Так что я теперь без медали ходить буду?Скорее всего это зависит от ранга, чем выше ранг тем меньше времени между сообщениями. Ну или со временем будут новые правила, новые медали.
Думаю было бы интересно не просто значки, а значки с улучшением. Вот допустим "Karma: Получил положительную карму от другого участника форума." Если один раз получил то серебренный значок, если 10 раз получил то золотой, если 100 раз то платиновый.
О. Абалор, поздравляю с получением фул мембера. Уже вошел в Тартарию ? или только собираешься ?
Мне кажется что нужно включить в список еще один значок "Криптовалютный Гуру" То есть звание реально почетное! Эксперт в области прогнозирования, фундаментального и технического анализа и так далее. И сделать их в количестве 10 - 15 штук. Только вот кому и как их выдавать. Надо бы придумать систему
Хотелось бы маломальских разъяснений, зачем всё это, по большому отвлекает внимание.