Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Total Members Voted: 186
Эксперимент по добыче очередного значка продолжается, прошло уже более 12 часов, а значка все нет. Как думаете сколько стоит продолжать эксперимент? Более 36 часов думаю хватит.
а данные значки в итоге какой-то плюс приносят пользователям? или это типа медалей за определенные заслуги один значок мне точно никогда не получить - это never sleep
Quote from: mag-ur on October 16, 2018, 11:08:03 PMQuote from: poshare on October 16, 2018, 10:57:34 PMМне нравится, вроде интересно смотрится. Потом будут в баунти условия, типо "у кого бэйдж про спам, тому нельзя" На мой взгляд на оборот будут брать с руками и ногами, особенно в подписные и аватарки одевать.Хотя что то тут я не вижу много желающих носить аватарки проектов.А разве есть обязательные требования по аватаркам? Мне кажется так наоборот лучше без аватарок проектов, так хоть каждый юзер индивидуально выглядит, а с аватарками все как на подбор будут
Quote from: poshare on October 16, 2018, 10:57:34 PMМне нравится, вроде интересно смотрится. Потом будут в баунти условия, типо "у кого бэйдж про спам, тому нельзя" На мой взгляд на оборот будут брать с руками и ногами, особенно в подписные и аватарки одевать.Хотя что то тут я не вижу много желающих носить аватарки проектов.
Мне нравится, вроде интересно смотрится. Потом будут в баунти условия, типо "у кого бэйдж про спам, тому нельзя"
Quote from: Sabinas17 on October 16, 2018, 12:04:03 PM а данные значки в итоге какой-то плюс приносят пользователям? или это типа медалей за определенные заслуги один значок мне точно никогда не получить - это never sleep А я вот тоже смотрю значок Windows тоже должен быть ,так как большую часть с компа работаю,а его нет,хотя в некоторых пользователей такой значок имеет место быть...
Quote from: mag-ur on October 17, 2018, 10:41:38 AMЭксперимент по добыче очередного значка продолжается, прошло уже более 12 часов, а значка все нет. Как думаете сколько стоит продолжать эксперимент? Более 36 часов думаю хватит.У меня под утро слетело, заново поставил. Ты как сделал просто обновляешь страничку или по веткам форума ходит? И как часто это происходит?
Quote from: d2dd on October 17, 2018, 11:26:35 AMQuote from: mag-ur on October 17, 2018, 10:41:38 AMЭксперимент по добыче очередного значка продолжается, прошло уже более 12 часов, а значка все нет. Как думаете сколько стоит продолжать эксперимент? Более 36 часов думаю хватит.У меня под утро слетело, заново поставил. Ты как сделал просто обновляешь страничку или по веткам форума ходит? И как часто это происходит?Только обновляю страницу с переодичностью в 4 минуты. Не кликером, другим способом, буду гонять до завтрашнего утра или вечера. Еще не решил. А может трое суток надо быть активным...
А может он не работает и мы зря тратим время? Хотя... тратой времени это назвать нельзя, мы же ничего не делаем)))
Quote from: d2dd on October 17, 2018, 04:47:01 AMНо однозначно нужно сразу брать 25 и 50 сообщений в один день.Разве эти значки не обозначают, что вы спамер? Странно видеть как пользователи умышленно хотят получить такие знаки отличия, насколько понял избавиться от такого клейма не возможно. Астановитесь...
Но однозначно нужно сразу брать 25 и 50 сообщений в один день.
Значок переименован админом с позорного спамер на гордое активный . Поэтому, не вижу ни чего негативного с него. 25 сообщений за день это не так уж и много. а вот 50! Это надо постараться...
Quote from: mag-ur on October 17, 2018, 01:04:29 AMQuote from: Abalor on October 17, 2018, 12:59:27 AMQuote from: lesya2602 on October 17, 2018, 12:19:44 AMНу будим ходить при значках)гордые,что нас форум видит и не обижает.Прям обдаривает за заслуги.Ага, щас обмажемся этими значками, запишут нас в элитные войска коллекционеров Будем ходить такие по форуму с важным видом, значками звеня и начинающим рассказывать как добывались значки.Ага! представил себе местных легенд лет через 5!
Quote from: Abalor on October 17, 2018, 12:59:27 AMQuote from: lesya2602 on October 17, 2018, 12:19:44 AMНу будим ходить при значках)гордые,что нас форум видит и не обижает.Прям обдаривает за заслуги.Ага, щас обмажемся этими значками, запишут нас в элитные войска коллекционеров Будем ходить такие по форуму с важным видом, значками звеня и начинающим рассказывать как добывались значки.
Quote from: lesya2602 on October 17, 2018, 12:19:44 AMНу будим ходить при значках)гордые,что нас форум видит и не обижает.Прям обдаривает за заслуги.Ага, щас обмажемся этими значками, запишут нас в элитные войска коллекционеров
Ну будим ходить при значках)гордые,что нас форум видит и не обижает.Прям обдаривает за заслуги.