Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Total Members Voted: 186
Разве эти значки не обозначают, что вы спамер? Странно видеть как пользователи умышленно хотят получить такие знаки отличия, насколько понял избавиться от такого клейма не возможно. Астановитесь...
Вот про этот значок отличия мы сейчас ведем разговоры (внизу который) Вот если защита безопасности прерывает сессию то это проблемка конечно.
Теперь понятно о каком значке идет разговор.Предлагаю такой вариант эксперимента: каждый час в течении 25 часов (дополнительный час для перестраховки) отправлять по одному сообщению. Возможно именно это подразумевается под "Никогда не спит".
Quote from: Bigpat on October 18, 2018, 09:51:00 AMТеперь понятно о каком значке идет разговор.Предлагаю такой вариант эксперимента: каждый час в течении 25 часов (дополнительный час для перестраховки) отправлять по одному сообщению. Возможно именно это подразумевается под "Никогда не спит".Вот и пытаемся понять что для достижения этого значка надо сделать. Его на данный момент еще никто не добыл в свою коллекцию.
Ну так на значке и написано что типа никогда не спит.Только и правда не понятно сколько времени нужно быть онлайн.Наверное суток будет мало, так как у меня комп и трое суток работал и я периодически постил.Видимо ещё всё это дело будет тестится и настраиваться, со временем.
А почему бы и нет. Подключаюсь к Вашему соревнованию. Верю что в течении нескольких дней добавлю в свою коллекцию ещё по крайней мере три значка. Сейчас их у меня 15, значит к концу недели должно стать 18. У админа я видел столько-же.
Quote from: mag-ur on October 18, 2018, 10:06:51 AMQuote from: Bigpat on October 18, 2018, 09:51:00 AMТеперь понятно о каком значке идет разговор.Предлагаю такой вариант эксперимента: каждый час в течении 25 часов (дополнительный час для перестраховки) отправлять по одному сообщению. Возможно именно это подразумевается под "Никогда не спит".Вот и пытаемся понять что для достижения этого значка надо сделать. Его на данный момент еще никто не добыл в свою коллекцию.Ну так на значке и написано что типа никогда не спит.Только и правда не понятно сколько времени нужно быть онлайн.Наверное суток будет мало, так как у меня комп и трое суток работал и я периодически постил.Видимо ещё всё это дело будет тестится и настраиваться, со временем.
Странно, что этого значка нет у бота https://www.altcoinstalks.com/index.php?action=profile;u=19412Работает, работает электроник, круглосуточно.
Где вы столько топиков нашли с голосовалками? Я штуки четыре нашел и устал искать дальше. Нет никаких пометок на форуме что в таком то топике опрос...
Quote from: mag-ur on October 18, 2018, 02:42:37 PMГде вы столько топиков нашли с голосовалками? Я штуки четыре нашел и устал искать дальше. Нет никаких пометок на форуме что в таком то топике опрос...Хм, мне кажется, пора создавать список тем где есть опросы, чтобы получать одноименные значки
Сейчас был в разделе Новички https://www.altcoinstalks.com/index.php?topic=63739.0 там в новости есть опрос.Наверное при публикации новой тему или новости можно запустить и опросник.