Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Total Members Voted: 186
Я вот заметил этот показатель, интересно, какое у него должно быть значение чтобы этот долбанный значок получить?) Или эта статистика к значку не относится, как думаете?
Quote from: Abalor on October 19, 2018, 12:18:06 AM Я вот заметил этот показатель, интересно, какое у него должно быть значение чтобы этот долбанный значок получить?) Или эта статистика к значку не относится, как думаете?Эта статистика общего пребывания на форуме за все время, она суммируется, у меня там 8 дней с + )))Про значок наверное проще админа спросить или поискать фак по движку форума
Там есть еще значок на 50 опросников, но найти темы с опросами не просто, их очень мало. Но приблизится к получению такого значка я попробую )
Я это сделал! Потратил конечно уйму времени, за что себя ругаю, но ребята, я это сделала. Глупое достижение но достижения и такие бывают )))
Круто, я тоже хотел получить этот значек но как то времени не было в эти дни совсем. Вроде сегодня с утра по свободнее, наверное тоже займусь или в выходные попробую.
Quote from: mag-ur on October 19, 2018, 01:22:09 AMЯ это сделал! Потратил конечно уйму времени, за что себя ругаю, но ребята, я это сделала. Глупое достижение но достижения и такие бывают )))Что-то я уже запутался... Так Вы - это он или она? Или ещё определяетесь P.S. У меня тоже такой значок имеется.
Quote from: Bigpat on October 19, 2018, 03:51:36 AMQuote from: mag-ur on October 19, 2018, 01:22:09 AMЯ это сделал! Потратил конечно уйму времени, за что себя ругаю, но ребята, я это сделала. Глупое достижение но достижения и такие бывают )))Что-то я уже запутался... Так Вы - это он или она? Или ещё определяетесь P.S. У меня тоже такой значок имеется.Это интернет. тут все так запутано...Откуда вы взяли что я женского рода? На Альткоине я не давал повода усомнится в том, что я мужчина ))) Жаль значка половой принадлежности нет.
Это интернет. тут все так запутано...Откуда вы взяли что я женского рода? На Альткоине я не давал повода усомнится в том, что я мужчина ))) Жаль значка половой принадлежности нет.
это как в простоквашино сын писал письмо родителям, начал Федор, а закончил писать кот. у тебя точно так же сначала от мужского рода "я это сделал", затем идет "я это сделала" - я думаю, что поэтому усомнился комментатор
Quote from: mag-ur on October 19, 2018, 09:39:29 AMЭто интернет. тут все так запутано...Откуда вы взяли что я женского рода? На Альткоине я не давал повода усомнится в том, что я мужчина ))) Жаль значка половой принадлежности нет.Думаю еще не все потерянно, не все же еще значки опубликовали. Думаю что есть вероятность какого нибудь значка "САМЕЦ" или что типа такого. И будут собиратели значков набивать себе оба значка самец и самка
Quote from: d2dd on October 19, 2018, 07:19:46 AMКруто, я тоже хотел получить этот значек но как то времени не было в эти дни совсем. Вроде сегодня с утра по свободнее, наверное тоже займусь или в выходные попробую.Желающий получиь такой значок должен потратить уйму времени. Можно пойти простым путем: открываем все темы подряд и участвует в опросе. Будет свободное время я так и сделаю.
Для любителей значков, а также новой информации, сделал специальную подборку опросов https://www.altcoinstalks.com/index.php?topic=64143.new#new, ответив на которые Вы как минимум заработаете два заветных значка: 10 Poll Votes: Проголосовать в 10 опросах. 50 Poll Votes: Проголосовать в 50 опросах.А как максимум узнаете много нового, интересного. И поможете русскоязычному сообществу по праву оставаться на почетном первом месте по количеству сообщений, а теперь уже и по количеству ответов на опросы, на первом месте.