Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Total Members Voted: 186
Quote from: Asmus003 on October 19, 2018, 03:27:42 PMЕдинственное, что бы мне хотелось - болше редких (сложных) достижений и бонусы за них. Чтобы реально был смысл от них какой-то...У админа есть план на 50 стадий развития форума. Сейчас мы находимся на второй ступени этого плана. Так что впереди нас ещё ждет много интересного и неизведанного.
Единственное, что бы мне хотелось - болше редких (сложных) достижений и бонусы за них. Чтобы реально был смысл от них какой-то...
Quote from: Bigpat on October 19, 2018, 03:31:02 PMQuote from: Asmus003 on October 19, 2018, 03:27:42 PMЕдинственное, что бы мне хотелось - болше редких (сложных) достижений и бонусы за них. Чтобы реально был смысл от них какой-то...У админа есть план на 50 стадий развития форума. Сейчас мы находимся на второй ступени этого плана. Так что впереди нас ещё ждет много интересного и неизведанного.ух заинтересовали, а если не секрет, то сколько по времени эти стадии будут идти? то если за год прошло только 2 стадии то еще 48 будут проходить ух как долго
Quote from: Bigpat on October 19, 2018, 03:31:02 PMа если не секрет, то сколько по времени эти стадии будут идти? К сожалению я знаю только то, что объявлено официально. На вторую стадию форум перешел примерно месяц назад набрав 30К пользователей. После чего были произведены определенные действия со стороны админа. Как пример было снижено количество поинтов за опубликованные сообщения и посты. Внедрено много нового. В том числе HashTags, Classifieds (вверху в меню ищите), ну и значки тоже. И это наверняка не все что было добавлено, я перечислил только то, что бросается в глаза.
а если не секрет, то сколько по времени эти стадии будут идти?
Админу надо больше "непонятных" значков ввести, на подобии Never sleep, чтобы была возможность пошевелить извилинами и разгадать способ получения того или иного значка
одна из самых полезных тем на форуме, я не могу их все запомнить поэтому каждый раз захожу сюда, спасибо!
Quote from: cryptomanspbmgdn on October 19, 2018, 10:16:15 AMодна из самых полезных тем на форуме, я не могу их все запомнить поэтому каждый раз захожу сюда, спасибо!Да сюда, наверно все заходят. Только вот я сомневаюсь, что это одна из амых полезных тем на форуме. Собственно в чем заключается ее полезность? Я воспринимаю это как развлечение.
Как то тут тихо совсем стало в последнее время, если я правильно понял еще до сих пор не кто не получил значок Never Sleep?
Quote from: d2dd on October 21, 2018, 03:26:04 PMКак то тут тихо совсем стало в последнее время, если я правильно понял еще до сих пор не кто не получил значок Never Sleep?Видимо всем спать нужно Скорее всего получит его один человек, в которого онлайн больше месяца...но когда не известно:Total Time Spent Online:32 days, 6 hours and 51 minutes.
Я думаю надо просто раз в час писать на форуме в течении суток. Возможно в этом ответ задачки
Quote from: mag-ur on October 21, 2018, 04:01:54 PMЯ думаю надо просто раз в час писать на форуме в течении суток. Возможно в этом ответ задачкиТут можно бесконечно гадать, может нужно писать каждые пол часа. Но судя по остальным значкам они очень легкие не думаю что админ сделал этот таким сложным. Просто еще наверное не активен, как значок пользователь винды.
Ну ввели и ввели. Пока от них толка никакого. Даже разбираться с ними неохота, тем более гоняться за ними