Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Total Members Voted: 186
Все оказалось намного проще. Создаете как всегда сообщение, перед отправкой копируете в память содержимое, публикуете сообщение.Сразу после опубликования сообщения - удаляете его. И создаете новое, в которое вставляете скопированный текст и публикуете.Есть одно но! Если сделать именно так, то получите сообщение что сообщение уже опубликовано и повторно не может быть опубликовано. Поэтому перед опубликованием второго сообщения вставьте в него несколько новых слов.Само собой разумеется, все это нужно сделать менее чем за 60 секунд.
Тут до 1к осталось 50 постов и то тянется написание их очень долго. Бывало за день более 50 постов делал, а тут чем ближе Легенда тем тяжелее писать что то. Как то так.
Крылышки всем легендам, автоматически дают? Это получается высший ранг, не считая спартанцев, но тот ранг я вообще не понимаю
Не хочу вас разочаровать, но если зарежут какую нибудь тему где вы активно учавствовали, то вы можете откатится еще дальше по постам.
Quote from: oceanx on November 19, 2018, 06:14:05 PMНе хочу вас разочаровать, но если зарежут какую нибудь тему где вы активно учавствовали, то вы можете откатится еще дальше по постам. Издержки производства. Иногда бывает. Сегодня одну немаленькую тему в корзину кинули. Возможно некоторые пострадали.
Это вы про какую, не про мою ли случайно? В моей 10 страниц было, вроде в корзине других таких нет. Ещё и locked
Quote from: Dimon 12 on November 18, 2018, 10:57:21 PMПодскажите как получить значок "Quick Poster" (Написать 2 сообщения менее чем за 60 секунд)Если я с планшета и с ноута одновременно отошлю Все оказалось намного проще. Создаете как всегда сообщение, перед отправкой копируете в память содержимое, публикуете сообщение.Сразу после опубликования сообщения - удаляете его. И создаете новое, в которое вставляете скопированный текст и публикуете.Есть одно но! Если сделать именно так, то получите сообщение что сообщение уже опубликовано и повторно не может быть опубликовано. Поэтому перед опубликованием второго сообщения вставьте в него несколько новых слов.Само собой разумеется, все это нужно сделать менее чем за 60 секунд.
Подскажите как получить значок "Quick Poster" (Написать 2 сообщения менее чем за 60 секунд)Если я с планшета и с ноута одновременно отошлю
Да это и была моя.
Я почти сутки просидел на форуме во время смены на работе) Хотел значек - Never Sleep. Не наградили. У кого есть такой? Сколько же нужно просидеть?
Quote from: Bigpat on November 18, 2018, 11:04:01 PMQuote from: Dimon 12 on November 18, 2018, 10:57:21 PMПодскажите как получить значок "Quick Poster" (Написать 2 сообщения менее чем за 60 секунд)Если я с планшета и с ноута одновременно отошлю Все оказалось намного проще. Создаете как всегда сообщение, перед отправкой копируете в память содержимое, публикуете сообщение.Сразу после опубликования сообщения - удаляете его. И создаете новое, в которое вставляете скопированный текст и публикуете.Есть одно но! Если сделать именно так, то получите сообщение что сообщение уже опубликовано и повторно не может быть опубликовано. Поэтому перед опубликованием второго сообщения вставьте в него несколько новых слов.Само собой разумеется, все это нужно сделать менее чем за 60 секунд.Благодарю за помощь, щас буду пробовать! Если получится! Просто интересный значок (необычное задание) Пробуем!!!
Quote from: Tech9 on November 19, 2018, 08:36:56 PMЯ почти сутки просидел на форуме во время смены на работе) Хотел значек - Never Sleep. Не наградили. У кого есть такой? Сколько же нужно просидеть?Так ни у кого такого значка нет. Или никто сутками на форуме не сидит, или какой-то другой алгоритм получения этой ачивки.
Интересный вариант , я о таком даже и не слышал. Ранее предлагалось через ВПН или смартфон. А тут прям без всяких заморочек,на одном дыхании .Надеюсь все у Вас получится.
Что то я искал искал, более 5000 постов и двое крылышек золотых в английской ветке, да так и не нашел, может нет еще таких.