А может не в постах дело, форумный движок ведет статистику сколько время сессии каждого из юзеров, может просто неделю провисеть на форуме надо? Правда,динамическая смена IP может всё подосрать.
Я на этом форуме месяцами зависаю. Броузер вообще не закрывается. И айпи статический. Пробовал уже в течении 24 часов по крайней мере раз в час оставлять сообщение на форуме, этот вариант не сработал и значок не появился. Описываю проделанную операцию чтобы знали что такой вариант я уже проверил, ищите другой вариант получения значка "Никогда не спит".
Сейчас писАл это сообщение и появилась мысль: может подсказка в самом названии значка "Никогда не спит" и нужно к примеру неделю просидеть на форуме в ночное время, при этом ночью оставлять сообщения на форуме? Возникает вопрос, какое время считать ночным: свое или время сервера, на котором форум находится.
Подключайтесь к обсуждению и эксперименту. Вместе решим этот квест.
Очень удивлена, что кто-то с вами так поступил. Исправлю ситуацию через пару дней. 
Я оставил свой комметарий не для получения дополнительной кармы, а для информации что как не крути народ на форуме разный и всем по любому не угодишь. И если большинство в чем-то видит полезную для себя информацию, то некоторым эта информация кажется бесполезной. О чем они обязательно сообщают оставленной негативной кармой. И с этим приходится мириться.
P.S. Мое некоторое время назад предложение о помощи Вам остается в силе.