Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Total Members Voted: 186
Вот значков которых нет в списке я не видел еще, может конечно не так внимательно смотрю на них. Все таки в легком доступе доступно всего три значка.
Весьма распространен на форуме к примеру такой значок (у меня его пока нет), а в общем списке значков его нет: Windows User.
Quote from: Bigpat on November 20, 2018, 11:24:47 AMВесьма распространен на форуме к примеру такой значок (у меня его пока нет), а в общем списке значков его нет: Windows User.Хм, и в меня такого значка нет. Хотя сидел с разных браузеров...да и вообще только с Виндовса работаю.Интересно в чем прикол?
Хм, и в меня такого значка нет. Хотя сидел с разных браузеров...да и вообще только с Виндовса работаю.Интересно в чем прикол?
Quote from: epidemia on November 20, 2018, 11:29:12 AMХм, и в меня такого значка нет. Хотя сидел с разных браузеров...да и вообще только с Виндовса работаю.Интересно в чем прикол? Моя гипотеза такая. Двигатель форума очень старый. Он создавался более 10 лет назад, тогда же были введены все эти значки. И если думаете что это сделал админ, глубоко ошибаетесь. Лично тестил этот движок в то время и значки уже присутствовали. Соответственно, делаю вывод: раз большинство работающих сейчас пользователей под управлением операционной системой Windows не получают этот значок, значит его могут получить только пользователи, использующие старые релизы Windows. Все времени не хватает проверить. Это может быть Windows Millenium, Windows XP или даже Windows 3.11.
Получен очередной 21й значок в моем профиле, за одну тысячу постов на форуме. Ну и как следствие ранг легенды получил.
Quote from: mag-ur on November 20, 2018, 11:49:03 AMПолучен очередной 21й значок в моем профиле, за одну тысячу постов на форуме. Ну и как следствие ранг легенды получил. Поздравляю прежде всего с получением заслуженного звания!Получение 21 значка - отличное дополнение к новому званию.Подарок сделать не могу, время еше не вышло.
Отчитываюсь.Получен очередной 21й значок в моем профиле, за одну тысячу постов на форуме. Ну и как следствие ранг легенды получил. Чему и рад конечно же.
Quote from: Bigpat on November 20, 2018, 11:59:34 AMQuote from: mag-ur on November 20, 2018, 11:49:03 AMПолучен очередной 21й значок в моем профиле, за одну тысячу постов на форуме. Ну и как следствие ранг легенды получил. Поздравляю прежде всего с получением заслуженного звания!Получение 21 значка - отличное дополнение к новому званию.Подарок сделать не могу, время еше не вышло.Спасибо за поздравление. Птичка над аватаркой того стоила )))Сейчас на форуме 49 легенд, не так и много для годовалого форума.
А как вы посмотрели сколько каких рангов на форуме? можете поделиться, интересно глянуть на статистику. Спасибо
Quote from: AMG. on November 20, 2018, 12:14:22 PMА как вы посмотрели сколько каких рангов на форуме? можете поделиться, интересно глянуть на статистику. СпасибоНу по легкому пути это ткнуть на значок 1000 постов и глянуть сколько пользователей уже носят такой знак отличия.Есть и более сложный путь, через поиск по рангу на форуме.Вот более точные данные. https://www.altcoinstalks.com/index.php?action=mlist;sa=search;search=Legend;fields=group;start=045я легенда я все же, а не 49я
Quote from: mag-ur on November 20, 2018, 12:19:48 PMQuote from: AMG. on November 20, 2018, 12:14:22 PMА как вы посмотрели сколько каких рангов на форуме? можете поделиться, интересно глянуть на статистику. СпасибоНу по легкому пути это ткнуть на значок 1000 постов и глянуть сколько пользователей уже носят такой знак отличия.Есть и более сложный путь, через поиск по рангу на форуме.Вот более точные данные. https://www.altcoinstalks.com/index.php?action=mlist;sa=search;search=Legend;fields=group;start=045я легенда я все же, а не 49яХм, прикольно...а я думал что легенд намного больше на форуме) оказывается что это почетное звание действительно ценное...