Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Total Members Voted: 186
Сегодня наш форум посетило интересное нововведение: Значки или же Достижения
Quote from: Abalor on October 11, 2018, 07:12:02 PMСегодня наш форум посетило интересное нововведение: Значки или же ДостиженияПора обновить базу данных значков и добавить значок, отсутствующий пока в общем списке: Spammer 100 Posts in one day
Quote from: Emazomi on November 22, 2018, 08:59:07 PMУчитесь парни как надо значок Quick Poster получать.Загляните в профильhttps://www.altcoinstalks.com/index.php?action=profile;u=44766Два сообщения - два значка, один из которых многим желанный )На самом деле, получить Quick Poster - проще простого. Я даже не удивлюсь, если у него случайно получилось и он не специально сидел.
Учитесь парни как надо значок Quick Poster получать.Загляните в профильhttps://www.altcoinstalks.com/index.php?action=profile;u=44766Два сообщения - два значка, один из которых многим желанный )
Возможно и просто. Только не у всех получается и наши коллеги придумывают новые способы получения. Придумывают кстати успешно )
Quote from: Emazomi on November 23, 2018, 06:41:54 AMВозможно и просто. Только не у всех получается и наши коллеги придумывают новые способы получения. Придумывают кстати успешно )А у меня все Windows user не получается получить, скоро в натуре уже до версии 3.11 дойду, если найду конечно. Чем ниже версия тем сложнее интернет в виртуальной машине настраивать.
Quote from: oceanx on November 23, 2018, 07:24:11 AMQuote from: Emazomi on November 23, 2018, 06:41:54 AMВозможно и просто. Только не у всех получается и наши коллеги придумывают новые способы получения. Придумывают кстати успешно )А у меня все Windows user не получается получить, скоро в натуре уже до версии 3.11 дойду, если найду конечно. Чем ниже версия тем сложнее интернет в виртуальной машине настраивать.Выходит ,что и эта теория, со старой версией операционной системой Windows ,ошибочна и значок не становиться. Самому интересно , получить такой значок Windows user. У некоторых он присутствует уже давно ,а как они получили его ,никто так и не ответил...
Может у кого есть телефон на windows? Понятно, что сейчас они непопулярны, но ведь наверняка кто-то пользуется.
Quote from: Emazomi on November 23, 2018, 07:57:53 AMМожет у кого есть телефон на windows? Понятно, что сейчас они непопулярны, но ведь наверняка кто-то пользуется.Кстати линукс юзер мы получили, но если я не ошибаюсь андроид с линукса и сделан, конечно могу ошибаться...
Этот значок носит негативный подтекст или я что-то не так понимаю? Обладателей сей награды всего 7 человек.
Quote from: Emazomi on November 23, 2018, 09:28:49 AMЭтот значок носит негативный подтекст или я что-то не так понимаю? Обладателей сей награды всего 7 человек.Тут уже каждый решает для себя, негативный он или нейтральный. Раньше и на 50 постов в день, тоже было описание, якобы спамер. И на 20, вроде тоже. Но охотникам за значками - это не важно
Quote from: SmallTalk on November 23, 2018, 09:41:29 AMQuote from: Emazomi on November 23, 2018, 09:28:49 AMЭтот значок носит негативный подтекст или я что-то не так понимаю? Обладателей сей награды всего 7 человек.Тут уже каждый решает для себя, негативный он или нейтральный. Раньше и на 50 постов в день, тоже было описание, якобы спамер. И на 20, вроде тоже. Но охотникам за значками - это не важно Вроде бы всегда было значок 50 сообщений -супер активный,а 25 слишком активный. Приписки спамер -я как то не замечал .Может я конечно и ошибаюсь...