Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Total Members Voted: 186
Quote from: tvplus006 on November 26, 2018, 03:34:56 PMТеперь понял, что имеется в виду, когда говорят о 2-х крылышках легенды. Наш модератор скоро тоже получит такой же значок. Могу предположить, что за 10000 постов дадут третьи крылышки. Кстати, по этой ссылке https://www.altcoinstalks.com/index.php?topic=74683 смотрю там и поинтов и кармы при обмене на токены получится прилично. Возможно, что ждет победы своей локалки в конкурсе, чтобы обменять с коэффициентом X2.О к этому я точно не стремлюсь, представляете как написать 5000 (!) сообщений? Это нужно либо очень много времени, либо талант.Вот и меня отметили спам соточкой.
Теперь понял, что имеется в виду, когда говорят о 2-х крылышках легенды. Наш модератор скоро тоже получит такой же значок. Могу предположить, что за 10000 постов дадут третьи крылышки. Кстати, по этой ссылке https://www.altcoinstalks.com/index.php?topic=74683 смотрю там и поинтов и кармы при обмене на токены получится прилично. Возможно, что ждет победы своей локалки в конкурсе, чтобы обменять с коэффициентом X2.
Но я вижу, что потенциал то у Вас есть) Получается, что Вам с такой производительностью всего-то и нужно напрячься пару месяцев, чтобы получить вторые крылышки
Каждый день писать по 100 сообщений - это перебор считаю...для меня даже 50 это много, хотя несколько раз получалось написать (главное интересную тему для обсуждения найти, а лучше несколько). Да и времени это много занимает.
Я лично не могу найти времени на данный момент,что бы написать 20 постов в сутки,а про 100 ,я вообще молчу.
Не понимаю как вы так делаете посты, чтобы они менее, чем через 90 секунд фиксировались. Что бы я ни пробовал - ничего не получается.
Quote from: Vitalii P on November 27, 2018, 10:28:52 AMЯ лично не могу найти времени на данный момент,что бы написать 20 постов в сутки,а про 100 ,я вообще молчу.Главное чтобы находилось время и силы написать 30 сообщений в неделю. Ведь именно столько нужно для подписной кампании.
На русском языке писать 30 постов в неделю просто, а вот на английском мне уже трудно писать. Пишу простые конструкции, потом перевожу в других переводчиках и исправляю ошибки.
Если английским владеешь не очень, то несомненно это будет сделать трудно.Ведь переводчики не плохо коверкают смысл текста, а порой переводят полную чушь.Можно хорошо переводить и через те же онлайн-переводчики, но на это уходит тоже не мало времени.
А зачем Вам английские посты? Подписная на бтт? Или просто так, для общего развития? Даже если пользоваться переводчиками, то нужно иметь базовые знания по английском языке, ведь они на самом деле переводят чушь...
Очень легко, когда создаешь новый топик, там будет кнопка add poll нажимаешь её и настраиваешь голосование как тебе надо.
Quote from: oceanx on November 20, 2018, 07:34:52 AMОчень легко, когда создаешь новый топик, там будет кнопка add poll нажимаешь её и настраиваешь голосование как тебе надо.Да же не знаю как это объяснить. Но я тупо все пересмотрел, не вижу и все тут. Если кому не трудно сделайте скриншот пожалуйста, где эта кнопочка.
Вам неправильно объяснили, поэтому Вы и не видите кнопки "Add Poll". Нужно сначала создать и сохранить тему. А потом уже, войдя в нее второй раз, справа увидите заветную кнопку "Add Poll". А при создании темы такой кнопки нет.