Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Total Members Voted: 186
Quote from: Rokis on December 13, 2018, 03:54:23 PMQuote from: oceanx on December 13, 2018, 03:41:48 PMQuote from: sawasder.r on December 13, 2018, 01:36:44 PMмне кажется что сильно много замарочек и надо как то меньше сделать символов потому как многие просто не захотят учавствовать из за того что просто не захотят в этих значках разбираться.Что то я не понял вообще ничего, что вы хотели сказать... Значки это очень классное введение, чтобы подстегнуть активность на форуме. ИмхоОн наверное имел ввиду, что для подсчитывания поста нужно 80 символов, и что это много. Ну я не согласен с этим. Это достаточно мало. Мне значки самому понравились, хотя сначала я думал, что это будет лишняя фигня в интерфейсе.Надо всего 80 символов? А я думал 100... У меня нет постов меньше 100 символов, ни одного. Эх знал бы я...
Quote from: oceanx on December 13, 2018, 03:41:48 PMQuote from: sawasder.r on December 13, 2018, 01:36:44 PMмне кажется что сильно много замарочек и надо как то меньше сделать символов потому как многие просто не захотят учавствовать из за того что просто не захотят в этих значках разбираться.Что то я не понял вообще ничего, что вы хотели сказать... Значки это очень классное введение, чтобы подстегнуть активность на форуме. ИмхоОн наверное имел ввиду, что для подсчитывания поста нужно 80 символов, и что это много. Ну я не согласен с этим. Это достаточно мало. Мне значки самому понравились, хотя сначала я думал, что это будет лишняя фигня в интерфейсе.
Quote from: sawasder.r on December 13, 2018, 01:36:44 PMмне кажется что сильно много замарочек и надо как то меньше сделать символов потому как многие просто не захотят учавствовать из за того что просто не захотят в этих значках разбираться.Что то я не понял вообще ничего, что вы хотели сказать... Значки это очень классное введение, чтобы подстегнуть активность на форуме. Имхо
мне кажется что сильно много замарочек и надо как то меньше сделать символов потому как многие просто не захотят учавствовать из за того что просто не захотят в этих значках разбираться.
Я уже получил спамера и теперь можно расслабиться. Хотя даже не знал, что он существует.
возможно эти значки админ специально придумал чтобы в будущем легче было выявить спамеров и оштрафовать
Quote from: Rokis on December 13, 2018, 05:05:07 PMЯ уже получил спамера и теперь можно расслабиться. Хотя даже не знал, что он существует.А может не надо расслабляться возможно эти значки админ специально придумал чтобы в будущем легче было выявить спамеров и оштрафовать
Quote from: Alexandr1980 on December 13, 2018, 06:48:06 PMQuote from: Rokis on December 13, 2018, 05:05:07 PMЯ уже получил спамера и теперь можно расслабиться. Хотя даже не знал, что он существует.А может не надо расслабляться возможно эти значки админ специально придумал чтобы в будущем легче было выявить спамеров и оштрафовать А мне я вообще не поняла за что дал значок 25 сообщений в день , у меня столько никогда не было ни за один день . Не знаете может можно как-то оспорить ? Как-то не хочется в спамерах оказаться .
Вот и подоспели ужесточения в системе раздачи кармы. Админ сейчас занимается этим вопросом и специально для русскоязычного сообщества опубликовал обращение (мой перевод): https://www.altcoinstalks.com/index.php?topic=82809.
Не работает линк, что то прояснилось или куда делась тема про ужесточение кармы?
Считается количество сообщений за полные сутки. Если начать вчера вечером и продолжить сегодня утром — запросто может набраться 25 сообщений. Но админ не считает этот значок очень плохим, просто нежелательным, типа — а не слишком ли активно я пощу, должен подумать обладатель значка.
У меня ограничения на 90 секунд всего пару раз срабатывало, а так пишешь иногда одно за другим сообщения, ни чего не вылазит.
Вроде нигде не указано, что это нежелательный значок. По поводу слишком активности, нам за глаза хватает ограничения в 90 секунд, а так же вечную проверку сессии от CloudFlare.
Quote from: SmallTalk on December 13, 2018, 08:45:37 PMВроде нигде не указано, что это нежелательный значок. По поводу слишком активности, нам за глаза хватает ограничения в 90 секунд, а так же вечную проверку сессии от CloudFlare.Да, про 25 не нашёл, обсуждение, где админ говорил о нежелательных значках, было от значка 50. Вот пара сообщений по этой теме от админа:https://www.altcoinstalks.com/index.php?topic=70944.msg449965#msg449965https://www.altcoinstalks.com/index.php?topic=70944.msg472727#msg472727Но вот, скажем, пользователь Алла https://www.altcoinstalks.com/index.php?action=profile;u=41797 сегодня уже набрал себе постов на этот значок... и сразу видно, как и сказал админ, что это было нежелательно.