Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Total Members Voted: 186
А если принципиально?
Quote from: oceanx on December 16, 2018, 06:24:20 PMА если принципиально? Практически в любых играх то, что нельзя получить за давностью никак, но что из игры не выведено, через какое-то время всё-таки становится можно получить каким-то новым способом — или полностью выводится. Так что остаётся только терпеливо ждать и следить за возможными акциями.
Quote from: AsAlik on December 16, 2018, 04:35:48 PMБля (это не мат, а литературное слово,если кто не в курсе) - вы в Брежнева решили поиграть? У кого на груди больше значков? Это форум о крипте, а не о том, как кому-то делать нечего было и он/она захерачили 100 постов.Админ, наугад возьми такого писаку и проверь, из 100 постов сколько нормальных и сколько порожняка.Ну давайте уж взрослеть.Я взрослый человек. И мне неприятен стиль Вашего общения. Понимая что Вы тут человек новенький не принимаю Ваши близко к сердцу. Жаль что поступила такая ответная реакция.
Бля (это не мат, а литературное слово,если кто не в курсе) - вы в Брежнева решили поиграть? У кого на груди больше значков? Это форум о крипте, а не о том, как кому-то делать нечего было и он/она захерачили 100 постов.Админ, наугад возьми такого писаку и проверь, из 100 постов сколько нормальных и сколько порожняка.Ну давайте уж взрослеть.
Я тоже взрослый. Поэтому постараюсь исправиться. Тем более всего лишь высказал свое мнение.Кстати, сижу только с винды дома и с андроида в машине - откуда у меня значок Линукс появился?
Quote from: Bigpat on December 16, 2018, 03:45:14 PMВозможно и аттракцион щедрости. Должен же наш форум отличаться от других и быть желанным для многих.Я когда сюда пришел после биткоинталка, мое первое впечатление было, что какой слащавый форум, но сейчас когда я пообщался здесь и слегка подрос, мне наоборот ВСЁ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ.
Возможно и аттракцион щедрости. Должен же наш форум отличаться от других и быть желанным для многих.
А мне казалось, что нафига тут так много всяких лишних элементов рядом с ником профиля? А теперь привык и к тому же их больше стало, а меня всё устраивает. Просто мы с вами привыкли наверное. Даже значки радуют глаз, хотя я любитель минимализма.
Ничего себе Rokis, вот это вы семимильными шагами к легенде идете, 250 сообщений, кааак? Я в шоке и тоже хочу себе такой значок.
Quote from: oceanx on December 18, 2018, 12:44:11 PMНичего себе Rokis, вот это вы семимильными шагами к легенде идете, 250 сообщений, кааак? Я в шоке и тоже хочу себе такой значок. Можете стать первым обладателем значка спаммера на 500 сообщений в день Но это придётся очень круто постараться. Я просто посещал разные темы и старался конструктивно в них отвечать. Как-то быстро время проходило. Может я просто очень быстро печатаю.
Ну просто у меня фантазии не хватит, столько написать, максимум было 75 за светой день и то выходной был. Это очень много просто, пусть и не нормально по вашему.