Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Total Members Voted: 186
Quote from: Alexandr1980 on December 19, 2018, 10:03:42 PMПри каком модерировании ? , у вас вроде не написано модератор или вы свою локалку создали ( Estonia ) и там модератор ?Я пока только младший ученик Всесильного. Заведую на правах ученика тремя разделами:- Estonian section https://www.altcoinstalks.com/index.php?board=72.0- Announcements [ANN] https://www.altcoinstalks.com/index.php?board=21.0- ICO & Tokens Offering https://www.altcoinstalks.com/index.php?board=20.0и в этих разделах мой профиль действительно выглядит немного иначе, пример: https://www.altcoinstalks.com/index.php?topic=83857.0
При каком модерировании ? , у вас вроде не написано модератор или вы свою локалку создали ( Estonia ) и там модератор ?
Я так понимаю вы где то с месяц или около того назад стали там модератором , а то я не понимал как у вас столько постов много стало и вы даже нашего плодовитого епидемию догнали
За количеством своих сообщений не слежу. Общаюсь по мере необходимости и в сферу своей деятельности. И тем более не смотрю на количество оставленных сообщений собеседника. Обращаю внимание только на предмет разговора и на автора сообщения. Ведь со многими из нашего русскоязычного сообщества уже чуть ли не пуд соли съел.
Изучив свой список значков не обнаружил значок . Он волшебным образам испарился!
Quote from: Bigpat on December 20, 2018, 08:43:46 AMИзучив свой список значков не обнаружил значок . Он волшебным образам испарился!Любопытно. Теперь, правда, наверное, уже сложно узнать, не были ли удалены сообщения, написанные за те сутки, за которые значок начислили, а варианта основных ведь два: либо он исчез сам собой из-за уменьшения числа сообщений тогда, либо почему-то его удалили вручную. И во втором варианте очень интересно — для чего или почему.
Quote from: Jokers on December 20, 2018, 08:53:18 AMQuote from: Bigpat on December 20, 2018, 08:43:46 AMИзучив свой список значков не обнаружил значок . Он волшебным образам испарился!Любопытно. Теперь, правда, наверное, уже сложно узнать, не были ли удалены сообщения, написанные за те сутки, за которые значок начислили, а варианта основных ведь два: либо он исчез сам собой из-за уменьшения числа сообщений тогда, либо почему-то его удалили вручную. И во втором варианте очень интересно — для чего или почему. Само собой разумеется не следил за тем когда получил этот значок. Мне о его получении сообщили товарищи по форуму. Одно могу сказать точно: не наблюдал у себя уменьшения сообщений. Если бы хотя-бы десяток сообщений пропали, уж заметил бы. Сейчас проверил свой профиль. Всего 4248 сообщений. Возможно какую-то ветку с моими сообщениями перенесли в оффтопик или треш, вот значок и пропал. Как вариант.
а таким же образоп в дальнейшем ранги не будут у участников форума забираться? Переместили какую нибудь ветку и с утра ты уже не хиро и снова сеньор?
Quote from: medvedevvasilys on December 20, 2018, 09:17:13 AMа таким же образоп в дальнейшем ранги не будут у участников форума забираться? Переместили какую нибудь ветку и с утра ты уже не хиро и снова сеньор?Теоретически такое может быть. К примеру ветка Тартарии занимает уже 300+ страниц. И если тему удалить ранги могут у многих посыпаться. Ведь в той теме тысячи сообщений.
Quote from: Bigpat on December 20, 2018, 09:24:17 AMQuote from: medvedevvasilys on December 20, 2018, 09:17:13 AMа таким же образоп в дальнейшем ранги не будут у участников форума забираться? Переместили какую нибудь ветку и с утра ты уже не хиро и снова сеньор?Теоретически такое может быть. К примеру ветка Тартарии занимает уже 300+ страниц. И если тему удалить ранги могут у многих посыпаться. Ведь в той теме тысячи сообщений.А разве после закрытия баунти ветку этого проекта удаляют или вы предположили как вариант определённых событий ?
Сейчас проверил свой профиль. Всего 4248 сообщений. Возможно какую-то ветку с моими сообщениями перенесли в оффтопик или треш, вот значок и пропал. Как вариант.
чтобы в любом случае остаться легендой
А почему Вы говорите ,что у Вас 4248 сообщений ?Смотрю сейчас на ваш профиль и вижу 4091 сообщение.Может действительно удалили тему, либо перенесли в офтоп?
Сообщения не засчитываются по двум причинам:1. Находятся в разделе оффтопик.2. Удалены и находятся в треше.