Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Total Members Voted: 186
Quote from: Bigpat on January 04, 2019, 04:06:03 PMИ бессмертного перед администрацией вполне могут гнобить на форуме (если конечно этого заслужил) и тут как раз бы не помешала эта самая бессмертность, а оказывается она тут не работает. Но зато бессмертный, отдавший 10 эфиров, может пожаловаться админу и все его минусы админ снимет. Все (юзеры) равны, но некоторые равнее других, Оруэлл. ))
И бессмертного перед администрацией вполне могут гнобить на форуме (если конечно этого заслужил) и тут как раз бы не помешала эта самая бессмертность, а оказывается она тут не работает.
10 эфиров монарх стоит. А вообще если человек сильно не косячит, не нужно ему это бессмертие. А если все таки человек эти минусы заработал, то зачем ему форум. (то есть не умеет общаться)
Если с Монарха слетит корона, то сразу же обнаружится новичок на форуме. Я представляю этот аукцион, сразу надо сто эфиров засылать, чтобы не дергались даже.
Такой вариант развития событий тоже возможен. Но мне больше нравится вариант описанный мной выше. Так реально денег больше на форум притечет. При условии что претендентов будет больше двух. А ведь со временем наверняка подойдут новые желающие получить это завораживающее звание и такую серьезную корону.
Типа получил страйк - можешь скинуть 0,5 эфира и в тебя страйка нет Может и сейчас такое возможно...просто еще никто не додумался...
Так все это уже давно реализовано в функциях форума. Но пока как я выше сообщил нашелся только один желающий воспользоваться такой защитой.Для тех кто не знал об этой возможности или пропустил мимо: идем в меню "Profile" https://www.altcoinstalks.com/index.php?action=profile - "Actions" - "Paid Subscriptions" и выбираем требуемый период защиты и оплачиваем. После этого если уже имеются какие-то минусы или страйки, пишем сообщение админу и он все простит.
Quote from: heyod hewow on January 04, 2019, 07:50:27 PMQuote from: Bigpat on January 04, 2019, 04:06:03 PMИ бессмертного перед администрацией вполне могут гнобить на форуме (если конечно этого заслужил) и тут как раз бы не помешала эта самая бессмертность, а оказывается она тут не работает. Но зато бессмертный, отдавший 10 эфиров, может пожаловаться админу и все его минусы админ снимет. Все (юзеры) равны, но некоторые равнее других, Оруэлл. ))Стоп,стоп! Какие 10 эфиров? Бессмертие стоит всего 1 доллар в день или 100 долларов в год. Это даже меньше одного эфира в год будет (если по сегодняшнему курсу брать).
За "бессмертного" по доллару за день или сотка в год знаю.
А мы уже как раз и обсуждаем первого такого появившегося на форуме. Вот его аккаунт — https://www.altcoinstalks.com/index.php?action=profile;u=46562Так что бессмертные ходят среди нас!
Для активного пользователя форума "бессмертие" - вообще штука не нужная, разве что значок в профиле.Его можно покупать в том случае, если дорожишь своим хорошо прокачанным акком и планируешь надолго отлучиться от форумной писанины
Но, может, человеку захотелось сразу крылышки приобрести вместо полосочки потрясающести... хотя кто ж знал, что бессмертным они сразу выдаются?!