Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Total Members Voted: 186
Тут же скидывали ссылку на бессмертеного, я утром смотрел, не было крылышек... Странно, а сейчас появились, может Админ в прямом эфире плюшки навешивает за эфир?
В большинстве онлайн-игр за донат особого размера можно купить то, что в игре уникальное и не выдаётся ни за что и никак! А уж рюшечки навесить обычно стоит даже не так дорого! Так что всё норм.
Как говорил один знакомый: "Любого человека можно купить - вопрос только в цене".
А разве крылья дают не когда получаешь легенду? Это какая то отдельная заслуга на форуме? Или я чего не понимаю, если прогляжу пришлите инфо в личку
Для тех кто не знал об этой возможности или пропустил мимо: идем в меню "Profile" https://www.altcoinstalks.com/index.php?action=profile - "Actions" - "Paid Subscriptions" и выбираем требуемый период защиты и оплачиваем.
Сейчас посмотрел на значки мне понравилось , но не понял как голосовать или они автоматически появляются ? а так идея прикольная
А что, Админ красиво монетизировал форум, обязательных платежей нет, хочешь чего то особенного, гони монету и получай. Какой ни какой, но сервис. Не каждый форум таким похвастаться может.
значки , в принципе, полезное нововведение. можно быстро получить информацию о человеке, не тратя время на изучение его постов и т д.
Quote from: andrewBud on January 09, 2019, 02:02:49 AMзначки , в принципе, полезное нововведение. можно быстро получить информацию о человеке, не тратя время на изучение его постов и т д.Какую информацию о человеке? Они же ничего не дают, никакой инфы Или есть что-то такое, что мы не знаем?)