Даю подсказку. Вы наконец-то добрались до правильной темы. И если пролистаете её назад, найдете все варианты получения этого значка. Или можете придумать свой вариант не озвученный ранее. С меня плюс будет.
Целый день листал тему и, как результат, экшен прошел успешно без изобретения велосипеда. Награжден орденом Quick Poster. Перехожу на следующий уровень.

По Never Sleep могу сказать, что его получить невозможно, так как за несколько часов при постоянном пролистывании темы периодически и самопроизвольно обновлялся вход на форум. Период простоя курсора за все это время составлял не более одной минуты. Заметил, что обновления происходили в моменты перехода на другие страницы темы. Думаю, что такие обновления сбрасывают счетчик времени нахождения на форуме.
Причина обновлений - защита от DDоS атак с помощью Cloudflare. Появляется сообщение:
Проверка вашего браузера перед входом в altcoinstalks.com.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер будет перенаправлен на запрошенный контент в ближайшее время.
Пожалуйста, подождите до 5 секунд...
Хотя... Возможно, срабатывала защита при слишком частых кликах на странице. И если, например, запустить кликер типа Clickermann, ввести в него скрипт движения курсора и зациклить эту задачу, оставив комп включенным на неопределенное время, то...
Надо пробовать.