Честно говоря, я уже готов временно блокировать (на недельку, скажем) даже акаунты тех, кто набил 50 постов за сутки. Разве что все посты будут осмыслены и в хоть в чем-нибудь полезны сообществу.
Но такое бывает совсем редко почти никогда, чтобы человек написал 50+ осмысленных и полезных постов за день.
Мне, например, такое не по силам, а я пожалуй не самый тугодум среди присутствующих. )
50 постов иногда получается написать, но это очень редкое явление даже для меня.
Почему говорю "даже для меня"? Потому что пишу постоянно в двух локальных разделах - русскоязычном и украиноязычном, плюс немного модерирую в разделе Аирдропов (но там немного). В среднем получается 20-40 постов в сутки, но в меня
работа за компьютером...А если человек набивает такое же количество постов за 1-2 часа, то эти сообщения не могут быть полезными или информативными, имхо.
Даже сама суть не в коротких или длинных сообщений (количество символов или слов), можно растянуть утвердительный ответ "Да, конечно" на абзац с нескольких предложений. Как это делается? Легко

Беру любое вопросительное сообщение в первой попавшейся теме:
А сколько нужно будет кармы на легенду? И где можно таблицу глянуть по этому поводу?
Ответ 1: Официальной информации по этому поводу еще нет, ждем новостей от администрации.
Ответ 2: А кто Вам сказал, что для определенного звания нужна будет карма? Официальной информации по этому поводу еще не поступало, администратор проекта только предоставил анонс будущих изменений. Возможно будет добавлен еще некий показатель, который будет непосредственно влиять на взятие того или иного ранга? Этого еще никто не знает (что в админа в голове) - можно только догадываться. Таблицы так же никакой нет, но после официального релиза (на 100% уверен) местные умельцы нас порадуют. Так что остается только ждать и гадать
Еще можно на всякий случай добавить: рекомендую изучить "правила форума" или "раздел для новичков"

В каждого человека своя манера общения, некоторые просто не умеют "говорить красиво", другие - любят писать "в художественном стиле".
P.S. Лично мне более всего импонирует стиль письма двух человек на форуме:
heyod hewow и
LiteNight