Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Total Members Voted: 186
Quote from: Vitalii P on April 10, 2019, 11:32:47 AMQuote from: Rokis on April 09, 2019, 07:58:29 PM50 сообщений можно за пару часов сделать. Ваши мечты осуществляются очень просто. Я думаю если бы вы реально хотели такой значок, то давно бы его уже получили. Вы ведь часто находитесь на форуме (делаю вывод из того, что почти везде вижу ваши сообщения). Я хочу 500 сообщений значок, но мне честно лень напрягаться. Да и модераторы дадут мут скорее всего преждевременно. Лучше за пару часов 50 постов не делать ,так как - чревато последствиями,да и не каждому такое под силу, ведь все посты должны быть осмысленными .Ну а на 500 постов лучше не рискуйте .У Вас ведь нет конкурентов ,Вы и так являетесь единственным в своем роде, из "не забаненных" обладателей значка "спамер 250" и этого думаю вполне достаточно. Чем больше будет легенд и героев, тем жестче будут пресекать писанину людей, строчащих большое количество сообщений, что уже в принципе началось и здесь и в саду.
Quote from: Rokis on April 09, 2019, 07:58:29 PM50 сообщений можно за пару часов сделать. Ваши мечты осуществляются очень просто. Я думаю если бы вы реально хотели такой значок, то давно бы его уже получили. Вы ведь часто находитесь на форуме (делаю вывод из того, что почти везде вижу ваши сообщения). Я хочу 500 сообщений значок, но мне честно лень напрягаться. Да и модераторы дадут мут скорее всего преждевременно. Лучше за пару часов 50 постов не делать ,так как - чревато последствиями,да и не каждому такое под силу, ведь все посты должны быть осмысленными .Ну а на 500 постов лучше не рискуйте .У Вас ведь нет конкурентов ,Вы и так являетесь единственным в своем роде, из "не забаненных" обладателей значка "спамер 250" и этого думаю вполне достаточно.
50 сообщений можно за пару часов сделать. Ваши мечты осуществляются очень просто. Я думаю если бы вы реально хотели такой значок, то давно бы его уже получили. Вы ведь часто находитесь на форуме (делаю вывод из того, что почти везде вижу ваши сообщения). Я хочу 500 сообщений значок, но мне честно лень напрягаться. Да и модераторы дадут мут скорее всего преждевременно.
Это довольно просто, кстати. Просто кроме обычных сообщений, когда вы общаетесь (допустим, вы их напишете 25 шт.), создайте ещё тем с новостями - также 25. Не сильно легко, но и не так сложно! Зато значок "50 постов" будет у вас в кармане и без всякого нарушения правил P.S. Кстати, поздравляю с Героем!+ в карму за упорство.
Может быть, я и забыл, но, кажется, возможных героев я ещё не видел. Интересно, что эта плашечка должна обозначать? Тем более, аккаунт ещё совсем новенький.
Скорее всего донат или знакомая админа. Ведь за что еще можно давать такие значки? Я думаю за деньги могут хоть хрен собачий Межгалактическую ракету нарисовать
Quote from: Jokers on April 23, 2019, 01:21:53 PMМожет быть, я и забыл, но, кажется, возможных героев я ещё не видел. Интересно, что эта плашечка должна обозначать? Тем более, аккаунт ещё совсем новенький. Скорее всего донат или знакомая админа. Ведь за что еще можно давать такие значки? Я думаю за деньги могут хоть хрен собачий Межгалактическую ракету нарисовать
Скорей всего наш юзер,решил ради прикола, просто аватар себе такой уникальный установить, в виде значка ...
а по моему вас жаба душит ,что вы не "знакомая" админа .Столько пыхтите а такой значок не имеете))))
Quote from: gyrgen on April 23, 2019, 09:01:36 PMа по моему вас жаба душит ,что вы не "знакомая" админа .Столько пыхтите а такой значок не имеете))))Да, вот теперь ни спать, ни есть не смогу неделю минимум, всё буду переживать, как бы стать знакомой админа и получить заветную плашечку в профиль!
А что сейчас, на старте дают 60 поинтов, я просто не в курсе, вроде раньше 500 давали, если я ничего не путаю?
Quote from: oceanx on April 23, 2019, 08:16:16 PMА что сейчас, на старте дают 60 поинтов, я просто не в курсе, вроде раньше 500 давали, если я ничего не путаю?Практически год прошел как снизили количество поинтов на старте до 60. Вы просто не обращали внимание.К сожалению сегодня поинты по сути не играют никакой роли. Теперь ценится активити и возможно карма.Поинты предполагали определенную выплату токенов форума. Но эта практика после нескольких выплат сошла на нет.
Quote from: Bigpat on April 24, 2019, 11:40:23 PMQuote from: oceanx on April 23, 2019, 08:16:16 PMА что сейчас, на старте дают 60 поинтов, я просто не в курсе, вроде раньше 500 давали, если я ничего не путаю?Практически год прошел как снизили количество поинтов на старте до 60. Вы просто не обращали внимание.К сожалению сегодня поинты по сути не играют никакой роли. Теперь ценится активити и возможно карма.Поинты предполагали определенную выплату токенов форума. Но эта практика после нескольких выплат сошла на нет.Интересно как скоро карма превратится по роли в мериты? Или такое вообще не планируется на форуме?