У Bigpat есть значек в 100 постов в сутки, но я сомневаюсь что он спамил или писал бесполезную инфу
Коль уж разговор зашел о моей персоне и одном из моих "достижений", расскажу как дело было. Дабы нехорошие слухи да пересуды не исказили истину тех
давних событий.
А дело было так...
В те
давние времена англоязычные разделы практически не модерировались никем и в тематических разделах можно было найти все что угодно: начиная от откровенного спама, заканчивая темами не имеющими никакого отношения к заявленным разделам.
В
тот день когда форум меня "наградил" значком

"Spammer 100 Posts in one day" я как раз получил в свои владения от нашего Властелина 5 или 6 подобных разделов форума вместе со званием младшего модератора. Пришлось заняться своими новыми обязанностями: приводить вверенные разделы в порядок. Достойные темы разделов поддержал разговором (как модератор обязан развивать вверенные разделы), спам удалил, а несоответствующие теме раздела топики попереносил в другие более подходящие разделы. Так вот, оказывается, когда топик переносится в другой раздел, остается на форуме соответствующее сообщение о переносе, которое тоже засчитывается в сообщения. И когда кто-то из наших поздравил меня с получением нового значка, я даже опешил от неожиданности.
Стал проверять: в тот день я всего оставил после всей свое бурной деятельности около 70 сообщений, а в предыдущий день - около 30+ сообщений. Но форум видимо сообщения считает по своему времени, поэтому и получилось их 100.
Решив что я "недостоин" такого значка, я начал массово удалять сообщения оставленные автоматически форумом в тот день, тем самым уменьшив количество сообщений за день до 40 (корзину тоже почистил). Но значок так и не пропал. Я так понял что получив его раз, потерять уже нельзя.
Тогда расстроился конечно немного за то что форум меня спамером обозвал. Но со временем привык и к этому "званию".
Так что на самом деле настолько много на форуме я не общался. И спамом точно не занимался. Но значок получен и мне с ним жить дальше.