Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
Total Members Voted: 186
Как время незаметно летит...Только сегодня заметил что добавился 30 по счету значок за второй год пребывания на форуме. А казалось что совсем недавно пришел сюда. За это время многие покинули форум или временно отстранились. Но есть костяк, благодаря которому, форум живой и продолжает свое существование.Всем оставшимся: Спасибо!
Я думал, что 10000 постов это новый ранг, а не просто значок, говорили, что третьи крылышки появятся, но нет чуда не произошло.. Но меня держит одна мысль, сколько же у уважаемого Bigpat`а свободного времени, он везде первый...
Всем раздал по куску пирога в виде +.
Quote from: oceanx on December 25, 2019, 07:44:28 AMЯ думал, что 10000 постов это новый ранг, а не просто значок, говорили, что третьи крылышки появятся, но нет чуда не произошло.. Но меня держит одна мысль, сколько же у уважаемого Bigpat`а свободного времени, он везде первый... Я говорил о значке за "Второй год на форуме". То что после 10К сообщений нового ранга не будет, даже не сомневался: слишком жирным был бы подарок. Такой милости ждать не приходится. Всем раздал по куску пирога в виде +.
У меня есть предложение, что значки влияют на повышение ранга на форуме. Сегодня впервые зашёл через планшет и сразу получил два значка за вход на мобильном устройстве и на Линуксе. И сразу бросилось в глаза, что у меня вырос ранг. К сожалению уже точно не могу сказать, был ли повышен вчера мой ранг. Но я постоянно поглядывал из интереса на скольких сообщениях я поднимусь. Поэтому что-то мне подсказывает, что ещё вчера я был джуном.
Quote from: Paranaue on January 24, 2020, 08:58:26 AMУ меня есть предложение, что значки влияют на повышение ранга на форуме. Сегодня впервые зашёл через планшет и сразу получил два значка за вход на мобильном устройстве и на Линуксе. И сразу бросилось в глаза, что у меня вырос ранг. К сожалению уже точно не могу сказать, был ли повышен вчера мой ранг. Но я постоянно поглядывал из интереса на скольких сообщениях я поднимусь. Поэтому что-то мне подсказывает, что ещё вчера я был джуном.Может просто Вы нужное количество сообщений написали, что б ранг повысился, что-то я не припоминаю, что б еще кто-то писал что значки как-то влияют на повышения в ранге, да и в правилах такого тоже нет.
Quote from: viki on January 24, 2020, 09:04:49 AMQuote from: Paranaue on January 24, 2020, 08:58:26 AMУ меня есть предложение, что значки влияют на повышение ранга на форуме. Сегодня впервые зашёл через планшет и сразу получил два значка за вход на мобильном устройстве и на Линуксе. И сразу бросилось в глаза, что у меня вырос ранг. К сожалению уже точно не могу сказать, был ли повышен вчера мой ранг. Но я постоянно поглядывал из интереса на скольких сообщениях я поднимусь. Поэтому что-то мне подсказывает, что ещё вчера я был джуном.Может просто Вы нужное количество сообщений написали, что б ранг повысился, что-то я не припоминаю, что б еще кто-то писал что значки как-то влияют на повышения в ранге, да и в правилах такого тоже нет.Я вот тоже думаю, что значки сделаны исключительно для отличия и мотивации их зарабатывать. Но если это не так, то пусть более старшие коллеги просветят нас. Я не думаю, что они влияют на ранг.
Full Member = 136-300 активити